Перейти к содержанию
Flavio_Otis

Жалоба на Dmitriy_Haunted

Рекомендуемые сообщения

Flavio_Otis

1. Ваш ник: Egor_Otis
2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted
3. Суть жалобы: 1.Незаконно заковал в наручники, т.к на минуте 20:51 я хотел узнать на что у него ориентировка. Но он просто проигнорировал эти слова, и уже после сказал что я задержан за неподчинение, когда я просто ждал ответ на этот вопрос. И в последствии этого уже выдал незаконно розыск.

2. Также незаконно проник в здание РЖД, когда у него не было никакой причины на это. Лицензию я ему передал и он должен был ее проверить на подлинность, почему он побежал за мной неизвестно.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2c4q81ZEw_w&ab_channel=Slayf44

Изменено пользователем Egor_Otis

Поделиться сообщением

Dmitriy Haunted

здравствуйте оперуполномоченный по особо важным делам

в простонародье дмитрий прокуратура

------

на таймкоде 19:03 вашего видеоролика видна моя ориентировка, которую я предоставил.

я спросил у вас документы более 3 раз и не получил их, а значит вы нарушили статью 9.9 уак.

------

по поводу проникновения в ваше здание - на вашем видео я гнался за вами и требовал остановится, вы же этим действием спровоцировали погоню, которая дала мне право войти к вам.

так же считаю, что у вас уход от рп, ибо вы, находясь в РП ситуации со мной убежали и сняли форму и пытались скрыться.

-----

вопросы?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П
Отсутствуют доказательства. Жалобу передаю ГСу.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, Ваши доказательства недоступны, исправьте недочёт и подавайте повторную жалобу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...