Flavio_Otis 2 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Egor_Otis 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: 1.Незаконно заковал в наручники, т.к на минуте 20:51 я хотел узнать на что у него ориентировка. Но он просто проигнорировал эти слова, и уже после сказал что я задержан за неподчинение, когда я просто ждал ответ на этот вопрос. И в последствии этого уже выдал незаконно розыск. 2. Также незаконно проник в здание РЖД, когда у него не было никакой причины на это. Лицензию я ему передал и он должен был ее проверить на подлинность, почему он побежал за мной неизвестно. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2c4q81ZEw_w&ab_channel=Slayf44 Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Egor_Otis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 здравствуйте оперуполномоченный по особо важным делам в простонародье дмитрий прокуратура ------ на таймкоде 19:03 вашего видеоролика видна моя ориентировка, которую я предоставил. я спросил у вас документы более 3 раз и не получил их, а значит вы нарушили статью 9.9 уак. ------ по поводу проникновения в ваше здание - на вашем видео я гнался за вами и требовал остановится, вы же этим действием спровоцировали погоню, которая дала мне право войти к вам. так же считаю, что у вас уход от рп, ибо вы, находясь в РП ситуации со мной убежали и сняли форму и пытались скрыться. ----- вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Отсутствуют доказательства. Жалобу передаю ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, Ваши доказательства недоступны, исправьте недочёт и подавайте повторную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться