Andrew_Folson 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Anatoly_Baranov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kartashov 4. Суть жалобы: nRP cop 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Anatoly_Baranov, проинформировал сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kartashov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Я не понимаю где нонрп укажите номер видео и тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 14:38, Andrey Kartashov сказал: Я не понимаю где нонрп укажите номер видео и тайм-код За сотрудником имеется нарушение ОПСГО в виде пункта 4.3: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. В 08.04.2023 в 14:38, Andrey Kartashov сказал: укажите номер видео и тайм-код не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 За ответ, не соответствующий ОПСГО, сотрудник получит наказание. Рассматривается вопрос о наличии или отсутствии нарушения ВПС, по которому вердикт вынесет администрация сервера. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте. Извините за ожидание. Сотрудник будет наказан баном на 12 часов за нонРП, 2 выговорами за не соответствующий ответ в жалобе и нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Folson 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться