Roman_Brovtsyn 120 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Rice 4. Суть жалобы: Данный сотрудник решил, что я не хочу подписывать протокол, хотя я такого не говорил, я описывал ситуацию, а меня не хотели слушать, в итоге поставили галку, о том, что я не хочу подписывать. Я хотел подписать, но мне нужно было спросить еще некоторые вопросы и нюансы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1w52XB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь той самой сотрудницей, на которую была написана данная жалоба. К сожалению доказательства из консоли не принимаются и жалоба не подлежит рассмотрению. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, доказательства из консоли не принимаются, приложите другие доказательства, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться