Austin_Fernandez 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Owen_Wood 2. Никнейм сотрудника фракции: Warner_Sсhulz 3. Суть жалобы: Ехал, совершал рейсы и тут вижу что за мной начала ехать ф90, остановился по первому преду, типок выписывает что я не выполнил их требования, когда он стоял с жезлом, может объясните человеку что, стоя на обочине, его никто не заметит, прежде чем жезлом своим махать, бинд какой-нибудь сделал бы (что бы человек в чате увидел) (отчет сам себя не пофармит, верно? По фамилии все о тебе сказано). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3aCa Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Owen_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Chaplin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Добрый день, я Warner_Schulz, с вашей жалобой не согласен, доказательства то что я стоял возле обочины - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Суть жалобы не в том, где ты стоял, а в том, что тебя ИГРОКИ НЕ ЗАМЕТЯТ МНОГИЕ Ты думаешь кому-то есть до тебя дело когда они летят 300+ и думаешь что все пристально смотрят вперед когда едут? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Owen_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Chaplin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 17:30, Owen_Wood сказал: Суть жалобы не в том, где ты стоял, а в том, что тебя ИГРОКИ НЕ ЗАМЕТЯТ МНОГИЕ Ты думаешь кому-то есть до тебя дело когда они летят 300+ и думаешь что все пристально смотрят вперед когда едут? Многие - это не все, а все - это не многие то что не заметят это их проблемы, значит поедем догонять, перед законом - все равны, нарушил закон - отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Fernandez 1 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 13:33, Vasily_Chaplin сказал: это их проблемы После этих слов, все с тобой окончательно становится ясно, надеюсь, это лишение хоть как-то повлияет успехом в твоей гнустной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник работает в филиале в городе Мирный, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Подавайте жалобу на ГИБДД по г.Мирный. Сотрудник не работает в нашем филиале. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД г.Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться