Яичко 39 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Mark_Efimov 2. Ник сотрудника: Leito_Romanov 3. Суть жалобы: NonRP(Не мог знать то что я на крыше) 4. Доказательства: Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Mark Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. А в чем собственно заключается НонРП? Сотрудник мог банально смотреть сторону за ларьками, а после увидев вас, выстрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) В 08.04.2023 в 13:07, Thomas_Morello сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. А в чем собственно заключается НонРП? Сотрудник мог банально смотреть сторону за ларьками, а после увидев вас, выстрелить. Как он мог знать что я на крыше или нормально вместо того что смотреть на тротуар, он смотрит на крышу? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Mark Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Добрый вечер! На свзяи я Нач.МБ Лейто Романов. Раз вы такой рпшний человек тогда могу сказать что бесшумно залезть вы не могли. Когда мой персонаж услышал данный звук решил проверить возможно кто то залез на ларёк. Нацелившись я взял себя в руки и вышел посмотреть и тут... Ба-бах! А проще говоря у нас не фулл РП проект. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 18:28, Leito_Romanov сказал: Добрый вечер! На свзяи я Нач.МБ Лейто Романов. Раз вы такой рпшний человек тогда могу сказать что бесшумно залезть вы не могли. Когда мой персонаж услышал данный звук решил проверить возможно кто то залез на ларёк. Нацелившись я взял себя в руки и вышел посмотреть и тут... Ба-бах! А проще говоря у нас не фулл РП проект. Ожидайте ответа лидера. Ок, спасибо что объяснили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Приступим к разбору вашей жалобы: Не вижу тут NRP. Сотрудник в своём поле зрения мог увидеть Вас и быстро среагировать, следовательно нарушений не вижу. Передано ГС. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Gasparo_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором. На рассмотрении. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Доброе время суток. Солидарен с ответом заместителя и лидера. Сотрудник не стоял в упор к ларьку. То есть дистанция обзора у него была больше. Сотрудник мог Вас увидеть и перевести прицел. Нарушения за сотрудником нет. Жалоба Закрыта. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться