.German 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel aka Artemka Gromov 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: приветик, а как с очс в пг сидится? Как так его приняли? ОЧС - общий черный список, ну так чисто к слову. Так же в анкете написано, что с очс нельзя! Вы как его приняли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3Ydd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте являюсь участником ПО на которого оформлена жалоба. Понимаю, вас задело то что я вступил в преступную группировку, но хочу открыть вам глаза на сея случай. Если бы вы бывали в преступных группировках, то были осведомлены что ОЧС в ПО и в ГОСС Организациях разный. По этому поводу даже обновление загружали для разделения ОЧС и чтобы вас не утруждать в поисках, прикрепляю данное обновление: Ознокамливайтесь) Еще вопросы остались на тему моего пребывания в ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.German 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 12:05, Tanya Degurshaff сказал: Здравствуйте являюсь участником ПО на которого оформлена жалоба. Понимаю, вас задело то что я вступил в преступную группировку, но хочу открыть вам глаза на сея случай. Если бы вы бывали в преступных группировках, то были осведомлены что ОЧС в ПО и в ГОСС Организациях разный. По этому поводу даже обновление загружали для разделения ОЧС и чтобы вас не утруждать в поисках, прикрепляю данное обновление: Ознокамливайтесь) Еще вопросы остались на тему моего пребывания в ПО? обновления идет на все сервера, а правила у всех разные. Представляете, я был в по, даже выше вас по рангу. Есть два типа очс: очс и чс пг, ОЧС - общий черный список, чс пг думаю вы знаете. Кирилл Смирнов идет против своих правил и пишет, что с очс нельзя, ну вы тоже поймите. Для более точных доказательств попрошу написать следящего мне в лс, для получения аргументации и аналогичных жалоб https://vk.com/valutagromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 12:12, .German сказал: обновления идет на все сервера, а правила у всех разные. Представляете, я был в по, даже выше вас по рангу. Есть два типа очс: очс и чс пг, ОЧС - общий черный список, чс пг думаю вы знаете. Кирилл Смирнов идет против своих правил и пишет, что с очс нельзя, ну вы тоже поймите. Для более точных доказательств попрошу написать следящего мне в лс, для получения аргументации и аналогичных жалоб https://vk.com/valutagromov Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.German 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 12:29, Tanya Degurshaff сказал: Ожидаем ответа от следящего. да ждем, мнение Кирилла Смирнова не нужно, так как он уже оскорбил меня в лс! Так что пусть жб будет без его вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Участник мог вступить в семью с активным ОЧС гос.фракций, ввиду того, что ОЧС ПО отличается от него. Что касаемо требований, то изначально имелось ввиду, что ЧС - это черный список именно нашей семьи (попадают люди, которые были исключены по потере доверия и т.д), а вот ОЧС - это уже системно полученный ОЧС ПО. В ближайшее время данный пункт подкорректирую, дабы более не возникало таких вопросов. Вопросы у Вас еще имеются? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. ОЧС полученный в гос. организации (МВД,МЗ,МО,РЖД) даёт запрет на вступление только в них. Для вступления ОПГ\ПО, данный ОЧС роли не играет. Нарушений от участника не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.German 1 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 14:20, Giuseppe_Scaletta сказал: Участник мог вступить в семью с активным ОЧС гос.фракций, ввиду того, что ОЧС ПО отличается от него. Что касаемо требований, то изначально имелось ввиду, что ЧС - это черный список именно нашей семьи (попадают люди, которые были исключены по потере доверия и т.д), а вот ОЧС - это уже системно полученный ОЧС ПО. В ближайшее время данный пункт подкорректирую, дабы более не возникало таких вопросов. Вопросы у Вас еще имеются? анкету для вступления переделаете? ответ быстро дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый день. Требования для вступления были отредактированы. Тему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вновь приветствую. Лидер изменил требования для вступления. Вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться