Перейти к содержанию
Borz_Bellic

Жалоба на Nikita_Ezepcuk

Рекомендуемые сообщения

Borz_Bellic

1. Ваш ник: Mamura_Lee
2. Ник сотрудника: Nikita_Ezepcuk
3. Суть жалобы: Уход с место дтп
4. Доказательства: https://youtu.be/7oMYs2ZhRW0

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Amina_Esposito

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый день.
Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kasper_Quattroki

Здравствуйте,я сотрудник ГУМВД-Н.Вчера,я судя по вашему видео,я ушел с место ДТП. Я готов оплатить ваш ремонт автомобиля. Скажите ваш банковский счёт.

Изменено пользователем Nikita_Ezepcuk989

Поделиться сообщением

Borz_Bellic

Ну я понял что вы хотите дать мне денег но я откажусь, но вы нагло уехали с место дтп! И хочу чтобы вы понесли наказание!

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый день.
Изучил ваши доказательства, сотрудник действительно ушел с места ДТП, следовательно будет наказан по 6.18 ВПС:

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.

ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.

Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.

ДТП с трамваем не отыгрываются.

Ваше право, отказаться от возмещения ущерба.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...