Космос Моретти 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_Moretti 2. Название фракции (фамилия ПГ): Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: просрочка на Мио, те норм ваще? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, Я Лидер ОПГ "Дубровские". Ему уже ранее отказали в жалобе, заместитель по форуму ему отказал, он написал опять, видимо зам. не заметил так как от него повторная заявка на той же странице. Уже устранено, спасибо за помощь. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) не, жду наказание за халатность Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kosmos_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:30, Kosmos_Dubrovskiy сказал: не, жду наказание за халатность У меня имеется Заместитель ответственный за форум, у который рассматривает данные заявки, так что вы ошиблись и подали не в тот раздел жалобу. Те темы которые предусмотрены именно моим ответом, везде мои ответ присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 не интересно, жду ответа дениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться