Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Pelmeshkin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Den_Alexeyevich 4. Суть: Я проехал мимо, сотрудники открыли огонь и посчитали как 6.1 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SYXffYbmoeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Alexeevich 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю это тот самый и не повторимый Den_Alexeyevich 6.1 было не зря потомучто вы правда меня задавили вот док-ва: После того как вы меня задавили я открыл огонь за 6.1 УК.РП на что имею полное право. Статья 6.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Наказание: арест сроком на 1 год. В тот момент я не выбежал из под машины я просто шел и меня было видно Вопросы? Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Den_Alexeyevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 02:54, Den_Alexeyevich сказал: Здравия желаю это тот самый и не повторимый Den_Alexeyevich 6.1 было не зря потомучто вы правда меня задавили вот док-ва: После того как вы меня задавили я открыл огонь за 6.1 УК.РП на что имею полное право. Статья 6.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Наказание: арест сроком на 1 год. В тот момент я не выбежал из под машины я просто шел и меня было видно Вопросы? Видео от своего лица, где наезда небыло, я приложил. Ждём ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Alexeevich 2 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 10:07, Vlad_Pelmeshkin сказал: Видео от своего лица, где наезда небыло, я приложил. Ждём ответа старших. хорошо ждём ответа лидера-следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравия желаю ВрИО Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! Предоставьте банковский счет вам выплатим коммендацию ! Сотрудник не будет наказан за свои действия работа от его лица по видео материалу чистая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответов лидера солидарен. Нарушений тут не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 17:23, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: Здравия желаю ВрИО Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! Предоставьте банковский счет вам выплатим коммендацию ! Сотрудник не будет наказан за свои действия работа от его лица по видео материалу чистая ! 606434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 01:47, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. С ответов лидера солидарен. Нарушений тут не заметил. Вопросы? Нет, вопросы отсутствуют. Спасибо и всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вопросов у Вас не осталось. Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться