Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ethan_Galiev 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev, Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Добрый вечер Tom_Galyaev - 0:03 - 0:59 6.5.1 ЗоП: Подойди к гибддшинку и говорить о пришедшем человеке на собесе,вы можете,я меня оформить не можете. Как так? Rayan_Alliens -1:00 - 1:20 6.5.1 ЗоП, 1:00 - 1:20 - 7.1 ЗоП, как так произшло что задерженного ранее вы не провели обыск,а тут мне пришлость вам напомнить. Так же хочу спросить,как так получилось что шабка,натянутая мне на глаза практически,вы смогли меня сфотографировать,как я знаю,снимается все головные уборы,маски и тд. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, ник исправьте. Не нарушение, я был занят фракционными делами вне игры. От сотрудника нарушений не заметил. Маску с вас сняли, это видно на вашем видео. Сотрудник провел обыск, побеседую с ним чтобы в следующий раз был внимательнее. Мне было достаточно трудно прочесть ваш текст, в следующий раз пишите грамотнее. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников на кого была написана жалоба. С моей стороны нарушений нет, с обыском буду внимательнее, а вы в следующий раз не нарушайте впс, 6.6.1. Запрещено чрезмерное увеличение аксессуаров или расположение их в ненадлежащих местах с целью развлечения. - исключение с сервера. цитирую ваши слова ''как так получилось что шабка,натянутая мне на глаза практически'' у вас нужно спросить. В 07.04.2023 в 23:11, Ethan_Galiev сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_Galiev 2. Никнейм сотрудника: Tom_Galyaev, Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Добрый вечер Tom_Galyaev - 0:03 - 0:59 6.5.1 ЗоП: Подойди к гибддшинку и говорить о пришедшем человеке на собесе,вы можете,я меня оформить не можете. Как так? Rayan_Alliens -1:00 - 1:20 6.5.1 ЗоП, 1:00 - 1:20 - 7.1 ЗоП, как так произшло что задерженного ранее вы не провели обыск,а тут мне пришлость вам напомнить. Так же хочу спросить,как так получилось что шабка,натянутая мне на глаза практически,вы смогли меня сфотографировать,как я знаю,снимается все головные уборы,маски и тд. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Если видите мои нарушения,залейте жалобу. В чем проблема. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте! Лидер вас не задерживал, он не должен вас оформлять. Маску с вас сняли, обыск провели. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вопросов нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться