Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yarosslav_Gagarin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Rubinstein 4. Суть жалобы: Я работал автобусником сотрудник Оливер кого то остановил, пока маршрут свой продолжал услышал взрыв вернулся к ним, стал я спрашивать за что взорвал человека он не обязан вам я распростронять информацию, я снова расспросил смотрю выдал мне розыск отдел наручники, спрашиваю за что задержал меня он про игнорил, привез в отдел я опять спрашиваю в чате видно по поводу штрафа, достал он планшет выписал мне штраф 1500Р, этот сотрдуник Оливер много раз по падался мне, хорошо наблюдал картину 1 не по уставу выполняет сразу людей выписывает штраф, 2 останавливает выдумает причины, наказание прошу с ним по беседовать и заново провести экзамен, таких как он не должен поступать с гражданами и нарушать впс, по 2 фотографии видно когда привез меня в кпз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://radikal.cloud/image/VCCp https://radikal.cloud/image/IMG-20230404-164652.VR6o Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Yaroslav_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброго времения суток. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:32, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времения суток. Жалоба не по форме. Все по форуме, давай доказывай за что посадил выписал штраф умник, ты у меня на хвосте теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:36, Yaroslav_Gagarin сказал: Все по форуме, давай доказывай за что посадил выписал штраф умник, ты у меня на хвосте теперь Прочитайте правила подачи жалобы, после исправления ответ будет, не сомневайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:38, Oliver_Rubinstein сказал: Прочитайте правила подачи жалобы, после исправления ответ будет, не сомневайтесь :) Ты давай доки, старший решит жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Пока жалоба по форме не будет, ответа не поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:44, Oliver_Rubinstein сказал: Пока жалоба по форме не будет, ответа не поступит Обнови страницу сперва, не будет доки тогда жб пойдет на гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:47, Yaroslav_Gagarin сказал: Обнови страницу сперва, не будет доки тогда жб пойдет на гражданство Жалоба все равно не по форме. В 07.04.2023 в 23:47, Yaroslav_Gagarin сказал: не будет доки тогда жб пойдет на гражданство Я боюсь Вам там откажут, так как я не гражданин, а сотрудник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 21:51, Oliver_Rubinstein сказал: Жалоба все равно не по форме. Я боюсь Вам там откажут, так как я не гражданин, а сотрудник :) теперь по форуме, даже если откажут ты все равно у меня на хвосте не отстану от тебя, крч ( попал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2023 Я не в приволжске работаю, жалоба не по форме. В 07.04.2023 в 23:56, Yaroslav_Gagarin сказал: ы все равно у меня на хвосте не отстану от тебя, крч ( попал ) Мне все равно :) не напугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:03, Oliver_Rubinstein сказал: Я не в приволжске работаю, жалоба не по форме. Мне все равно :) не напугал. Я не пугаю, потому му что не льзя так поступать с людьми, ты взял его взорвал автобусника что он тебе не предъявил документы, вот я хотел защитить его, ты как крыса взял мне звёзды дал посадил так же + штраф выписал это законно по твоему ??? Я думаю нет вот ты поступаешь захотел выписал захотел остановил, я частенько наблюдаю как ты сотрудник ДПС обращайтесь с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:10, Yaroslav_Gagarin сказал: Я не пугаю, потому му что не льзя так поступать с людьми, ты взял его взорвал автобусника что он тебе не предъявил документы, вот я хотел защитить его, ты как крыса взял мне звёзды дал посадил так же + штраф выписал это законно по твоему ??? Я думаю нет вот ты поступаешь захотел выписал захотел остановил, я частенько наблюдаю как ты сотрудник ДПС обращайтесь с гражданами То что я расстрелял другого гражданина, Вас не должно волновать, если Вам станет легче, то за угрозу жизни сотрудника полиции (ДБ). Жду жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:13, Oliver_Rubinstein сказал: То что я расстрелял другого гражданина, Вас не должно волновать, если Вам станет легче, то за угрозу жизни сотрудника полиции (ДБ). Жду жалобу по форме. Я и так изменил, ты хотя бы страницу обновляешь, это хорошо что он не написал на тебя жб новенький он не знает ещё, давай свое не должно волновать знаешь куда засунь, я тебе одно говорю ты свое какое то муть втираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:19, Yaroslav_Gagarin сказал: Я и так изменил, ты хотя бы страницу обновляешь, это хорошо что он не написал на тебя жб новенький он не знает ещё, давай свое не должно волновать знаешь куда засунь, я тебе одно говорю ты свое какое то муть втираешь Жалобу по форме сделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:21, Oliver_Rubinstein сказал: Жалобу по форме сделайте. Ты точно додиг я сделал как например подать жб разделе есть такое, короче у тебя нет доказательств вот ты ищешь повод и с тобой тема закрыта иди передохни мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:24, Yaroslav_Gagarin сказал: Ты точно додиг просьба СА выдать баллы за оскорбление, все еще жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 08.04.2023 в 00:05, Oliver_Rubinstein сказал: просьба СА выдать баллы за оскорбление, все еще жалоба не по форме Вот этот по форме жалоба? 1. Ваш никнейм: Tyler_Quincy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kiv 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав не за что! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/t/fall/0su4eth Вот сейчас скинул, у меня также сейчас жалоба по форуме Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Yaroslav_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2023 читайте внимательнее правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Gagarin 0 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:18, Oliver_Rubinstein сказал: читайте внимательнее правила подачи жалобы. Ты хотя бы пункт выдал где не по форуме жалоба, а то одно и тоже пластинка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) я не обязан показывать на ваши ошибки, Вы подаете жалобу, а значит перед тем как подать должны знать как подается. Читайте правила. Когда будет по форме увидите полный ответ от меня. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение