Narahate 10 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Rossi_Romantik Dubrovskiy Tommy_Dubrovskiy 4.4 Запрещено отказывать членам преступной группировки в исключении по собственному желанию без объяснения причин. [Наказание: предупреждение / выговор] https://yapx.ru/album/V3QYA Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 18:28, Khan_Karimov сказал: Rossi_Romantik Dubrovskiy Tommy_Dubrovskiy 4.4 Запрещено отказывать членам преступной группировки в исключении по собственному желанию без объяснения причин. [Наказание: предупреждение / выговор] https://yapx.ru/album/V3QYA Приветствую, лидер ОПГ. Вас исключили без очс. Нарушений нет. Отказа вам тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) DELL. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kosmos_Dubrovskiy АХАХАПХАХААХ ЧЕЛ ТЫ ДАЖЕ ДОКИ НЕ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, КРИНЖ ЧЕЛ, СНИМИСЬ УЖЕ С ОФ СТАТУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 вы изначально отказались кикать. кикнул меня ваш зам а не вы. значит за вами вижу нарушение. жду ответ ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 19:07, Khan_Karimov сказал: вы изначально отказались кикать. кикнул меня ваш зам а не вы. значит за вами вижу нарушение. жду ответ ГСзН. Зам кикнул потому что я ему сказал. В переписке не вижу отказа, то что я написал "хочешь иди" является отказом? Вы были кикнуты, проблемы не вижу, хотите идите по ПСЖ. Вас исключили. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:11, Tommy_Dubrovskiy сказал: Зам кикнул потому что я ему сказал. В переписке не вижу отказа, то что я написал "хочешь иди" является отказом? Вы были кикнуты, проблемы не вижу, хотите идите по ПСЖ. Вас исключили. вы сказали выходить с бесед хотя вы обязаны меня кикнуть с бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:15, Khan_Karimov сказал: вы сказали выходить с бесед хотя вы обязаны меня кикнуть с бесед. Не вижу не одного слова что я "отказываю в кике бесед", я пишу что хотите выходите имея ввиду из ОПГ по ПСЖ, а то что про беседы вы путаете что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 жду ответ ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Хочу отметить что название жб заполнено не правильно а именно название ОПГ, в данном случае жб может быть не актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 изменил. жду наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться