Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benjamin_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_McMissile 3. Суть: Причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pXXa8DN5pfg Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Огонь по колёсам открыт согласно Главе IV, пункту VII, этапу V Федерального закона "О полиции", дабы устранить угрозу от нестабильного индивида Доказательства ситуации - link. Ожидаю контраргументов. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) На моей видеозаписи прекрасно видно, как я начал ехать вперед, и сразу поворачивать влево, и ваш сотрудник задним ходом начал перекрывать мне дорогу, в этом вина его что он такой маневр сделал. По поводу служебного Х5, Ваш сотрудник так же перекрыл мне дорогу, после чего произошло столкновения, среагировать повернуть не успел, не считаю в этом своей вины, и так же не вижу причины для расстрела. Ждем ответа Вашего лидера Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Вам перекрыли дорогу, вы же решили, что сбавлять скорость перед преградой не нужно и лучшим вариантом будет частично протаранить служебное авто сотрудника ГИБДД. Такой подход я не одобряю, тем более, при условии того, что огонь был открыт по колесам транспортного средства, а не в тупую по корпусу лишь бы выбить из строя. "в этом вина его что он такой маневр сделал" - я не ставлю в упор момент с переворотом BMW M5 F90, тут ситуация спорная, явным виновником вас я назвать не могу. "повернуть не успел, не считаю в этом своей вины" - так не бывает, товарищ, что "не успел" снимает с вас обвинения. Давить в пол и уходить влево вы успели, а оттормозиться нет. Неправильная политика поведения на дороге, как по мне. Не увидел нарушений со стороны сотрудника, доказательства он вам предоставил. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вовсе не солидарен с Вашим ответом. Я Вам сказал, я начал поворачивать влево, и Ваш сотрудник начал мне перекрывать дорогу из за этого такое получилось, вина в этом не моя, то что он намеренно перекрывает дорогу при моем повороте, на записи видно сразу как я начал совершать поворот после того как подобрал человека. Огонь был открыт по колесам?)) То что Ваш сотрудник зажимом стрелял по моей машине с АК-47, это по колесам? пуль 5-7 попали именно по ТС, а не по колесам, там прекрасно слышно попадания пуль по машине. Не правильная политика ведения на дороге? А ваши сотрудники все правильно делают? Маневры совершают что бы меня расстрелять? Или мне нужно ждать пока они совершат маневр потом только думать куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Видеозапись, прикрепленная вами в четвертом пункте недоступна. Исправьте пожалуйста, после будет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Нет, конечно, вам просто стоило спокойно выйти из транспортного средства, подойти к капоту, выложить всё своё снаряжение, далее положить руки на капот и ждать пока сотрудники министерства вас задержат, всем проще - исход такой же, и машина цела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 14:33, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Видеозапись, прикрепленная вами в четвертом пункте недоступна. Исправьте пожалуйста, после будет вердикт. https://youtu.be/pXXa8DN5pfg В 07.04.2023 в 20:54, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Вам перекрыли дорогу, вы же решили, что сбавлять скорость перед преградой не нужно и лучшим вариантом будет частично протаранить служебное авто сотрудника ГИБДД. Такой подход я не одобряю, тем более, при условии того, что огонь был открыт по колесам транспортного средства, а не в тупую по корпусу лишь бы выбить из строя. "в этом вина его что он такой маневр сделал" - я не ставлю в упор момент с переворотом BMW M5 F90, тут ситуация спорная, явным виновником вас я назвать не могу. "повернуть не успел, не считаю в этом своей вины" - так не бывает, товарищ, что "не успел" снимает с вас обвинения. Давить в пол и уходить влево вы успели, а оттормозиться нет. Неправильная политика поведения на дороге, как по мне. Не увидел нарушений со стороны сотрудника, доказательства он вам предоставил. Вопросы имеете? Так же, после того как сотрудник пробил колеса в авто, он не остановился стрелять, а продолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую. Как я понял, с моим вердиктом вы не согласны. "Ваш сотрудник начал мне перекрывать дорогу из за этого такое получилось" - еще раз повторюсь, если вы про маневр сотрудника на BMW M5 F90, то тут, естественно, не ваша вина. Этот момент я опускаю, что можно лицезреть в вердикте выше. "То что Ваш сотрудник зажимом стрелял по моей машине с АК-47, это по колесам? пуль 5-7 попали именно по ТС, а не по колесам, там прекрасно слышно попадания пуль по машине" - разброс автомата Калашникова не сравним с каким-нибудь легким модернизированной ПП, учитывайте это, будьте добры. 5-7 пуль - это конечно плохо, однако я не вижу, чтобы ваш автомобиль так сильно пострадал, что из под капота хлынул дым, из-за чего назвать это столь критическим нарушением я не могу. "Так же, после того как сотрудник пробил колеса в авто, он не остановился стрелять, а продолжил" - серьезно? А я вижу абсолютно другое. Сотрудник зажал по нижней части вашего автомобиля, далее, когда увидел, что вас развернуло и колеса по всей видимости пробиты, перестал стрелять. У него, по-вашему, прицел на автомате стоит на Х15-ое приближение, чтобы тот мог точно определять, когда ваши колеса пробиты? "А ваши сотрудники все правильно делают?" - не надо всех грести под одну метлу. Я отвечаю конкретно за сотрудников своего управления, другие же сотрудники местами поступили неправильно, однако этот момент вы имеете полное право изложить в абсолютно других темах. Тот факт, что вам перекрыли дорогу - один из манёвров, допустимых при ведении погони. Вы очень сильно опускаете фактор минимизации ущерба. Что, по-вашему, более жестко: перекрыть дорогу или расстрелять в точку со всех орудий ваш автомобиль с последующей пристрелкой всех, кто в нем находится? Вам пробили колеса, вас развернуло - всё. Более я ничего не вижу. Если вы не умеете оценивать свои действия, как должные, например, принимать к сведению вашу полную обязанность остановиться по требованию или не допускать превышение скоростного лимита, ровно как и придерживаться притормаживанию при обнаружении помехи на дороге - это сугубо ваша сексуальная драма, уж извините за грубость. "Или мне нужно ждать пока они совершат маневр потом только думать куда ехать?" - Вам. Нужно. Остановиться. Не более. Далее последует вердикт следящего, вопросы по вышесказанному можете изложить, если имеете желание. На них я, к счастью или к сожалению, не намерен отвечать. Если вы меня не слышите - слушайте следящих. Хотя, их мнение может быть абсолютно иным. Мой вердикт лишь поверхностный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) В 09.04.2023 в 01:45, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую. Как я понял, с моим вердиктом вы не согласны. "Ваш сотрудник начал мне перекрывать дорогу из за этого такое получилось" - еще раз повторюсь, если вы про маневр сотрудника на BMW M5 F90, то тут, естественно, не ваша вина. Этот момент я опускаю, что можно лицезреть в вердикте выше. "То что Ваш сотрудник зажимом стрелял по моей машине с АК-47, это по колесам? пуль 5-7 попали именно по ТС, а не по колесам, там прекрасно слышно попадания пуль по машине" - разброс автомата Калашникова не сравним с каким-нибудь легким модернизированной ПП, учитывайте это, будьте добры. 5-7 пуль - это конечно плохо, однако я не вижу, чтобы ваш автомобиль так сильно пострадал, что из под капота хлынул дым, из-за чего назвать это столь критическим нарушением я не могу. "Так же, после того как сотрудник пробил колеса в авто, он не остановился стрелять, а продолжил" - серьезно? А я вижу абсолютно другое. Сотрудник зажал по нижней части вашего автомобиля, далее, когда увидел, что вас развернуло и колеса по всей видимости пробиты, перестал стрелять. У него, по-вашему, прицел на автомате стоит на Х15-ое приближение, чтобы тот мог точно определять, когда ваши колеса пробиты? "А ваши сотрудники все правильно делают?" - не надо всех грести под одну метлу. Я отвечаю конкретно за сотрудников своего управления, другие же сотрудники местами поступили неправильно, однако этот момент вы имеете полное право изложить в абсолютно других темах. Тот факт, что вам перекрыли дорогу - один из манёвров, допустимых при ведении погони. Вы очень сильно опускаете фактор минимизации ущерба. Что, по-вашему, более жестко: перекрыть дорогу или расстрелять в точку со всех орудий ваш автомобиль с последующей пристрелкой всех, кто в нем находится? Вам пробили колеса, вас развернуло - всё. Более я ничего не вижу. Если вы не умеете оценивать свои действия, как должные, например, принимать к сведению вашу полную обязанность остановиться по требованию или не допускать превышение скоростного лимита, ровно как и придерживаться притормаживанию при обнаружении помехи на дороге - это сугубо ваша сексуальная драма, уж извините за грубость. "Или мне нужно ждать пока они совершат маневр потом только думать куда ехать?" - Вам. Нужно. Остановиться. Не более. Далее последует вердикт следящего, вопросы по вышесказанному можете изложить, если имеете желание. На них я, к счастью или к сожалению, не намерен отвечать. Если вы меня не слышите - слушайте следящих. Хотя, их мнение может быть абсолютно иным. Мой вердикт лишь поверхностный. Ну я вижу с вашей стороны лишь одно, то что вы покрываете сотрудника любыми способами. Огонь по колёсам можно было вести не зажимая с калаша, а стрелять одиночными пулями. По поводу "Мне нужно остановится, не более", у меня погоня , почему я должен останавливаться? Погоня планировалась завершиться иным путём с моей стороны, но не остановлением. Ожидаем ответ следящих. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:13, Benjamin_Walker сказал: На моей видеозаписи прекрасно видно, как я начал ехать вперед, и сразу поворачивать влево, и ваш сотрудник задним ходом начал перекрывать мне дорогу, в этом вина его что он такой маневр сделал. Частично соглашусь с вышеизложенными словами. Автомобиль перевернулся из-за незначительного рассинхрона, однако, со стороны сотрудника всё выглядело как таран. Nathaniel_McMissile должен был тщательно продумать свои действия, прежде чем открывать огонь. Он компенсирует вам расходы на ремонт автомобиля. Беседу, в связи с упомянутым выше инцидентом на первый раз мы проведём. Просим предоставить банковский счет. Если у вас есть вопросы относительно решения, готова их рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2023 На компенсацию не согласен, пусть данный сотрудник несёт ответственность по пункту впс 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2023 Наказан по данному пункту ВПС он не будет, так как в данной ситуации, сотрудник, как минимум, имел RP причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Какую он имел РП причину для открытия огня? То что он сам намеренно сделал такой манëвр и дал себе приемущество открыть огонь? Ну такое я считаю. Присутствует нарушение от сотрудника (DM Car) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля, 2023 От лица сотрудника всё выглядело как таран с Вашей стороны. От Вашей - просто проезд мимо сотрудника. Поэтому, он вполне мог рассчитать как угрозу. Опять таки, полный вердикт можете перечитать. Если отказываетесь от выплаты, жалобу закрою без компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2023 Хорошо, ожидаю компенсацию , 142383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля, 2023 link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #20 Опубликовано 10 апреля, 2023 Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться