evgeniysuprug 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Alan_Damn 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Rubinstein 4. Суть жалобы: Нон рп розыск просто так.... После логина через 50 секунд прилетает 3 звезды. Игрока физически рядом не было. Перед этим я 4 часа катал в вту волчанска. Я физически катал на трамвае все время. а из личных ТС у меня только дорогой автомобиль Ауди р8 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0NE65Lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброго времени суток, Ошибка айди, предоставьте бан.счет для компенсации, случилось наверное из за того что игрок на кого я выдал розыск оффнулся, а Вы зашли под его айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniysuprug 2 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 944766 звезды тоже уберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 17:18, evgeniysuprug сказал: звезды тоже уберите найдите ГУВД и попросите снять розыск, прикрепляя эту жалобу (в чат ссылку отправьте) Ожидайте перевода, будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 https://imgur.com/a/dLC0JSR Вопросы еще имеете? Если нет передано лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, сотрудник ошибся id, он выплатил Вам компенсацию, остались ли по ней у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 35 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться