Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Название фракции (фамилия ПГ): Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Неуважительное обращение и оскорбление! Требую наказание лидеру! (Если надо могу скинуть переписку в ЛС следящему.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6MmuEII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую, лидер ОПГ. Личная переписка это моя личная жизнь не касается не как игрового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вижу за вами нарушение! Просрочка ответа в жалобе. 4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Я Лидер ОПГ. Вы путаете, не какой просрочки нет. Я ответил в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Нет, опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 23:33, Rubenchik сказал: Нет, опоздал Та не опаздал я, вы что то путаете. Посчитайте на калькуляторе. Сейчас 23:47 я ответил 10 часов назад тоесть примерно в 14 с чем то, жб залита в 15:14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 00:01, Rubenchik сказал: Жду ответ следящего. Нет, посчитайте. Не относитесь так безответственно к свои жб. Надо разобраться это очень серьёзно вы что, вы же серьезный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться