Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilfat_Tatarinov 2. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Причина включения СГУ, а так же уход с места ДТП. Т.к предупреждение он откатил. Так же езда по встречной полосе и тротуару, а значит нарушение КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, причина СГУ - выезд на вызов. Но я решил, что нарушение, которое произошло на моих глазах важнее, чем вызов, поэтому кинул пред. ДТП произошло после преда, следовательно ДТП при погоне не рассматривается. По ПДД, если у меня работает СГУ, значит я имею право нарушать КоАП | ПДД https://youtu.be/dCJJF7tTVes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Даже если так, то после всего был откат с вашей стороны, следовательно РП (пред) был отменен. А значит ДТП было не во время погони. Да и на вашей жалобе не видно едете вы на вызов или просто летите, т.к отсутствуют какие либо тен-коды. Согласно 3.1ПДД вы имеете право нарушать ПДД | КоАП только в том случае когда вы убедились, что вам уступают. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований ПДД. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Я сомневаюсь что на скорости 300+ в городе, тем более за поворотом на углу которого расположен забор, вы убедились в том, что вам уступают. Т.к далее вы чуть-чуть не задели водителя автобуса. А так же снесли светофор, тем самым испортив гос. имущество. К тому же далее на 20 секунде вашего же видео видно, как вы не убедились что вам уступают и без повторителей сигнала поворота вы просто выехали в крайнюю левую полосу, тем самым вы создали помеху для движения 2-ух ТС. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Ilfat_Tatarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 хорошо, тогда, по вашей же логике, после того, как была 10 минутная погоня за преступником, в следствии которой у него сломалась машина, я еще и ремонт ему оплачивать должен ? Все, что было в погоне остается в погоне, был откат - погоня кончилась, ДТП осталось в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Нет, откат это не является РП процессом, а ваш пример лишь бредовая попытка оправдания. Так как в вашем примере вы сами не прерывали РП, оно в целом не прерывалось, а лишь сломалась машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Сотрудник будет наказан выговором 3.4 УСФ По ВПС ответ даст следящий в случае блокировки сотрудник получит 4.1 УГИББ . Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован по 6.18 ВПС, а так же получит выговор по пункту 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...