Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Название фракции (фамилия ПГ): Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Неуважительное обращение с людьми! Требую наказание лидеру! (Если надо могу скинуть переписку в ЛС следящему.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F6C25Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 14:17, Rubenchik сказал: 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Название фракции (фамилия ПГ): Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Неуважительное обращение с людьми! Требую наказание лидеру! (Если надо могу скинуть переписку в ЛС следящему.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F6C25Mk Приветствую, Лидер ОПГ. В личных сообщениях общаюсь как хочу, к игровому процессу это не имеет не какого значения. На форуме, в беседах и игре я виду себя как подабает. Вы не участник моего опг, для меня вы не кто в вк личном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Вы как лидер должны вести себя адекватно везде. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 19:18, Rubenchik сказал: Вы как лидер должны вести себя адекватно везде. Жду ответ следящего. Я себя веду везде адекватно что касается моей должности как Лидера. Личная переписка ВК не как не влияет на игру и мою должность а вот что вы подтверждаете что вы применяли багаюз в личной переписке имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Заливайте жалобу за багаюз) Жду ответ следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться