Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian Scott 2. Никнейм участника преступной группировки: Alvin_Schulz 3. Суть жалобы: Нон рп, как можно отыгрывать связывание человека даже не достав веревку.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 На связи ВрИО Лидер ОПГ "Schulz Mafia" Stanislav_Schulz Перейдём к разбору жалобы: На Ваших доказательствах увидел лишь бредовую отыгровку, наказывать за такое - абсурд. Итог: Боец наказан не будет. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Снова здравствуйте, Дорогой Станислав, да что вы?) Если я бы вас так связал, я думаю вам бы не понравилось. Отыгровка не бредовая, просто в отыгровке даже нету того чем он связал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Можете предоставить еще пару секунд ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Хорошо, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Боец получит блокировку согласно 6.14 ВПС и выговор по 1.3 РПГ, также получит предупреждение по 1.3(4.5) РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться