Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Xan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Cрез - 3:13; 3:54; 5:06; 5:59; 6:20; 6:29 Пг,нон рп, епп - 6:42 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NwMqYZrKw08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Good 6 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Xan_Collins, ребята, а то, что вы подлетаете, перед этим всадив мне в бок машины, угрожаете, что убьете и т.д. без веской на то причины, это норма? То, что вы меня протаранивали на той заправке, а также второй экипаж, который приехал, это так, шутка? На вашем же видео видно, как вы меня таранали, а также и ваш сотрудник на 2-й машине, также осуществлял таран. Также и на вашем видео были видны срезы, молодой человек. Во время погони на заправке я ни как по-другому не мог объехать машины, и да, это же погоня. За ЕПП, согласен, когда поехал по прямой, этим могу объяснить свой инет, но это уже не важно. И прошу пояснить, где вы тут увидели ПГ? К тому же, у нас был еще Скалетта, который был на всякий случай, если бы вы открыли огонь, вы же это можете, верно?) Жду объяснений. А также, сначала смотрите на свои косяки, а потом кидайте ЖБ. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Ganz_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ваш ответ мне не интересен, изучите ФЗоП, и может тогда поймёте в какой момент применяются спец маневры. Ожидаю ответ от лидера и СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Good 6 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 По моему, мне не нужно изучать ФЗоП, т.к. я не состою в полиции, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 08:52, Xan_Collins сказал: По моему, мне не нужно изучать ФЗоП, т.к. я не состою в полиции, верно?) Ну Вы задались вопросом, почему мы начали Вас "таранить" , если Вы не знаете причин для применению спец маневров, тогда смысла что-то выписывать, не зная этого? Ваши ответы максимально бессмысленные и не несут за собой посыла. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Good 6 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Так же как и ваши, найти нас, говорить быстро из машины не зная кто там, гении умов, что еще сказать. Тачка фулл бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 11:59, Xan_Collins сказал: Так же как и ваши, найти нас, говорить быстро из машины не зная кто там, гении умов, что еще сказать. Тачка фулл бункер. Советую повторно открыть глаза и пересмотреть запись, тогда Вы увидите, что оружие на Вас я не направлял, но даже если направил бы, то это никак не наказывается, это вам на будущее) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Good 6 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 В данном сообщении говорилось о том, что вы нашли меня фиг знает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Имеется нарушение пункта ВПС 7.1.11: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Касательно пункта 6.13 ВПС, то игрок объяснил это тем, что выскочил нетворк трабл. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Итоговый вердикт вынесет СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Good 6 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2023 Солидарен с главой, осправить свой поступок не вижу смысла, если все зафиксировано, ожидаем ответа СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2023 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте вновь! Если у Вас есть возможность, предоставьте продолжение видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 21:32, Richard_Murphy сказал: Здравствуйте вновь! Если у Вас есть возможность, предоставьте продолжение видеозаписи. Продолжение - https://www.youtube.com/watch?v=JBcc7JVnlho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2023 Изучив все предоставленные доказательства, готов вынести вердикт: Участник ПО будет заблокирован по данным пунктам: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вопросов нет! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться