Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Как можно было взять на лидерку ОПГ такого неадекватного человека!?!?!? Вы только посмотрите что лидер Дубровских вытворяет на видео в 2019 году, считаю что такие как он не должны занимать пост лидера!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Разрешаю вам пожать мне руку «Здрасьте». На связи Дядя Томми Лидер ОПГ. Не какого отношения не имеет к данному времени, то что я делал в 2019 году будучи обычным игроком. Я могу показать вам актив в 2019 году нашей семьи, а так вы ж были в ней, я забыл. Жаль что в 2023 вас не приняли. Решение за ГСзН. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Вижу за вами еще одно нарушение! У вас 4.2 ОПКС. ( https://imgur.com/a/u0eoOr7 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Срок давности доказательств при подачи жалобы 7 дней. За 4.2 ОПКС проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться