Keory_Yakuza 5 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Keory_Yankee 2. Никнейм участника преступной группировки: Timur_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ ЗЗ. НонРП Ган. Коротко и ясно) так-же, хотелось бы поговорить по поводу данного персонажа с Главой ОПГ или с ЗГ, дискорд для связи 𝕂𝕖𝕠𝕣𝕪#1414 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 7 апреля, 2023 пользователем AleksandrPirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 На связи ВрИО Лидер ОПГ "Schulz Mafia" Stanislav_Schulz Перейдём к разбору жалобы: 6.30 ВПС на Ваших доказательствах за бойцов не наблюдаю, ДМ ЗЗ аналогично. Боец будет наказан выговором согласно 3.9 РПГ. Спойлер 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Итог: Боец будет наказан. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keory_Yakuza 5 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Есть вопросы. Б/У Рынок - не ЗЗ? Тут-же заправка, оживленный перекресток, въезд в город. То есть инкассаторов грабить можно только на ленте, а такую дичь творить можно где угодно, правильно понимаю? А как на счет стрельбы в городе? А как вы смотрите на игроков, которые наблюдали за всей этой дичью? На откате видно, что по мимо меня с БУ рынка выходили другие люди, и если смотреть на это со стороны вашего любимого РП, я думаю в жизни, люди не то что бы испугались, люди просто ох*ели бы от трех трупов и мужика с пистолетом прямо на выходе с БУ рынка. Я понимаю, что хочется покрыть своих бойцов, как-то заступиться за них, но как можно не увидеть, что все это происходило в зеленой зоне??? По хорошему, если он так уж хотел показаться крутыми, он бы мог отыграть со мной ваше любимое РП, связать меня, закинуть машину, увезти в лес, и делать там что угодно, НО ЭТО ПРОИСХОДИЛО В САМОМ ОЖИВЛЕННОМ МЕСТЕ В ИГРЕ. Хотелось бы увидеть реакцию ГА или ЗГА на данную ситуацию. Просто абсурд. Давно не видел настолько похабного и открытого блата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Боец еще будет наказан согласно 3.5 РПГ. Спойлер 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] Если Вы участник ПГ, то Вы не должны выделяться из основной массы людей, Вы обязаны быть скрытным и никак не выделяться своим вниманием из толпы, что влечет за собой привлечение внимания правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keory_Yakuza 5 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. "и в зеленых зонах". Сами же себе противоречите. Ладно, хотелось бы увидеть вердикт ГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Объясните, в чем противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться