Космос Моретти 5 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_Moretti 2. Название фракции (фамилия ПГ): Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: 4.2 ОПКС, эта нормально ваще? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 00:03, Kosmos_Dubrovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Kosmos_Moretti 2. Название фракции (фамилия ПГ): Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: 4.2 ОПКС, эта нормально ваще? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здраствуйте. Поясните в чем именно заключается нарушение? Я нарушений не наблюдаю. 4.2 Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. [Наказание - 1 выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) ты кто??????? эта тема к тебе не относится с твоей стороны кста вижу: Оффтоп 4.1 Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума. [Наказание - 1 выговор] Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Kosmos_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 00:16, Kosmos_Dubrovskiy сказал: ты кто??????? эта тема к тебе не относится с твоей стороны кста вижу: Оффтоп 4.1 Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума. [Наказание - 1 выговор] Если для вас моя подпись ничего не значит, я представлюсь прямо. Я Зам. Главы ОПГ Дубровские, а так же смотрящий по форуму от ОПГ Дубровские. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Разрешаю вам пожать мне руку «Здрасьте». На связи Дядя Томми Лидер ОПГ. С жб ознакомлен. Решение за ГСзН. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) вы норм ваще? от томми вижу : 4.2 опкс, 4.3 опкс а от анатолия вижу: 4.1 опкс толя, мне интересно когда ты поймёшь что жб залита не на тебя а на твоего лидера, и ты тут никак не причастен жб на лидера проверяются лидером, но не следящим Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kosmos_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться