Vadimt_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Saks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miler 3. Суть: Подошел к сотруднику представился адвокатом ,попросил его представиться ,в итоге сотрудник попросил меня задержать без особой причины,назвал мне статью клевета не видя моего документов,выписал штраф за то что я задавал ему вопросы по задержанию,но в ответ получал отыгровки в чат и вместо весомого ответа,видел лицо камня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MG7ET3Krfi8 Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Vadimt_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Заголовок жалобы не по форме, измените его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравия желаю! По просьбе лидера отвечу так: Жалоба составлена не по форме, измените заголовок и тогда я предоставлю док-ва ваших нарушений. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Зовут меня Колотев Артём Алексеевич. Предоставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 1:16 - он садит одного человека в форме спецназа 1:28 - он пошел переодеваться 3:35 - выдача розыска 4:09 - выдача штрафа за "Хамство" 4:43 - задавал ему вопросы, а он шлет меня на госс портал 6:05 - уклонение от моих вопросов 6:06 - посадили в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Хорошо, покажите принадлежность к юридическому бюро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. На Вашем видео нет /timestamp-а. Предоставьте видео с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 02:08, Artem_Kolotev сказал: Хорошо, покажите принадлежность к юридическому бюро. https://ibb.co/jW0pYnW В 08.04.2023 в 15:30, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. На Вашем видео нет /timestamp-а. Предоставьте видео с ним. Я доказал причастие сотрудника , записи с тайм штампом у меня нету, но сотрудник по идее должен предоставить доказательства со своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Цитата Я доказал причастие сотрудника , записи с тайм штампом у меня нету, но сотрудник по идее должен предоставить доказательства со своего лица. Мы не можем вам верить без таймштампа, возможно действия происходили месяц назад. У вашего удостоверения нет номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 18:37, Vadimt_Galante сказал: https://ibb.co/jW0pYnW Я доказал причастие сотрудника , записи с тайм штампом у меня нету, но сотрудник по идее должен предоставить доказательства со своего лица Раз доказательств с таймштампом у Вас нет, жалобу вынужден закрыть т.к разбор ситуации не возможен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться