Angel_Mercury 16 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Mercury 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Saihara 4. Суть жалобы: Данный сотрудник решил повеселиться на крыше, я так понимаю. Просто рядовой или кто он по званию(не имею таких полномочий, чтобы узнать его ранг) начал стрелять с крыши с автомата по моей машине. После он увидев, что я забежал на крышу - начал убегать, а после вышел из игры. Требую наказать его за такие неправомерные действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Angel_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuichi_Alekseenko 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Это не я стрелял, там не видно кто стрелял, я просто на крышу зашёл в чем притензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mercury 16 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 20:56, Shuichi_Alekseenko сказал: Это не я стрелял, там не видно кто стрелял, я просто на крышу зашёл в чем притензии ко мне? По радару и действиям данного сотрудника - видно, что это были Вы, так как на крыше находился только этот сотрудник. Вижу от Вас нарушение 4.3 ОПСГО, а именно: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuichi_Alekseenko 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Пошли *нецензурное слово удалено* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте сотрудник будет наказан 2умя письменными выговорами и одним устным по поводу выхода из игры ответ даст СЗФ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mercury 16 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 13:51, Vyacheslav_Pevan сказал: Здравствуйте сотрудник будет наказан 2умя письменными выговорами и одним устным по поводу выхода из игры ответ даст СЗФ. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов нет, а что-то по форумным баллам будет? Закрывайте после ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток. На вашей записи не наблюдаю выхода из игры. С мнением лидера согласен, сотруднику будет выдано 2 письменных выговора и один устный. Так же сотруднику будут выданы форумные баллы, за нарушение правил форума. Так же сотрудник будет уволен за получение максимального кол-ва взысканий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mercury 16 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 05:15, Diego_Vasquez сказал: Доброго времени суток. На вашей записи не наблюдаю выхода из игры. С мнением лидера согласен, сотруднику будет выдано 2 письменных выговора и один устный. Так же сотруднику будут выданы форумные баллы, за нарушение правил форума. Так же сотрудник будет уволен за получение максимального кол-ва взысканий. Вопросы? Вопросов нет , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться