Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм участника: Vadim_Bukake 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4. Доказательства: тык Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andreeey 26 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый вечер, я - Vadim_Bukake. В тот момент, когда вы приехали, у нас была перестрелка с сотрудниками полиции. Думаю очевидно, что я подумал о том, что вы - подкрепление, которое вызвали сотрудники, поэтому и открыл по вам огонь. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброй ночи! Ранее у участника действительно уже началась перестрелка с сотрудникам ГУВД, и участник ОПГ мог вас сосчитать как подкрепление. Факт того что вызывали подкрепление есть у вас на видео-доказательстве. Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую! Откуда игрок мог знать, что я являюсь подкреплением? Подкрепление было сделано когда я уже был на подъезде к свалке. Откуда я мог знать, что там происходит? Цитата 10-7 Требуется подкрепление. Данный код указывает на подкрепление, но ни как не информирует о перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ещё раз повторю - перестрелка уже была, следовательно нарушения нет. Причина на использование орудия имеется, так как Вы приехали в середину уже имеющейся РП ситуации, соответственно подбегать участнику ОПГ к вам и уточнять зачем Вы приехали не имеет смысла. Нарушений за участником ОПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем лидера ОПГ-М «Каспийские» Солидарен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...