Crazyyyyyyyyyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olga_Kendis 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: извините а как человек определил мою личность?по фотке не пробил данные не кому не давал,как а ?) я никак не хочу что бы сотрудника как то наказали, что мне нужно что бы мне просто вернули права,вот и все) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Crazyyyyyyyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый вечер даже на Вашей записи видна моя отыгровка для установк личности . Нарушения за собой не наблюдаю , ждём ответа от лидера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crazyyyyyyyyyyy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ты пробил мою личность по КПК не зная никаких моих данных,ни паспорта ни номеров по фотке ты не пробил через мини фотоопарат кпк ты тоже не пробил, эта отыгрывка была бы правильно если бы я давал свой паспорт а его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Смотрите внимательно на отыгровку , последняя отыгровка Личность гражданина установлена . Вот вам и ответ на то как я установил вашу личность , а если вы говорите про момент с передачи документов , там идёт уже подтверждение личности , а именно сравнение фото на ВУ с владельцем . Ждём ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Док-ва Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Нарушение за сотрудником не наблюдаю . Передано следящему, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...