pon 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Имя Фамилия: Богдан Островский. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 30 лет. 5. Дата и место рождения: 15 августа 1993 года, Республика Провинция, город Невский. 6. Семья: Не женат. 7. Место текущего проживания: Город Невский. 8. Описание внешности: По телосложению я - эктаморфоз, у меня средний рост (170 см), не ношу бороду, у меня зеленые глаза, нос имею средней формы, волосы у меня русые, ношу стрижку "Полубокс", мои губы маленькой длины, тонкие, а также я слегка мускулистый, лицо у меня слегка вытянутое (овальной формы), скулы слегка видно, шея у меня не длинная, а также я широкоплечный. 9. Особенности характера: Я добрый, но слегка строгий, экстраверт, слегка общительный, не совсем люблю общения с незнакомыми людьми, открытый при своей компании, веселый, но в одиночестве грустный, не люблю скандалов, всегда готов помочь, иногда могу не контролировать себя при серъезной ссоре, но я адекватный, но люблю и повеселится, а также я справедлиый и честный. 10. Детство: Я появился на свет в Невском родильном доме, роды прошли успешно, родился с весом 3650 грамм, рост 56 сантиметров, абсолютно здоровый малыш. Рос я в обычной, работяжной семье. Мама работала заведующей аптеки, а отец на заводе Красный Октябрь. Но в 2000 году на заводе случился кризис, зарплата уменьшилась в 3 раза, и отцу необходимо было уволится и перейти на другую работу чтобы прокармливать семью. Я пошел в детский садик в 3 года, там у меня были хорошие друзья, я был очень активный. После окончания садика нам пришлось переехать в Приволжск из за семейных обстоятельств. 11. Юность и взрослая жизнь: После переезда в Приволжск, я в 7 лет пошел в школу №654. Там я столкнулся со сложностями с учебой, которые успешно преодолевал. Даже стал президентом школы в 11 классе. Мой класс был лучший в школе из за своей успешности в учебе. У меня есть одноклассники, с которыми дружу и общаюсь по сей день. Закончив школу с отличием, я решил переехать отдельно от родителей в родной город Невский, где и пошел обучаться в Невский Юридический Университет, где отучился с таким себе результатом. Прямо говоря, мне не понравилось. 12. Настоящее время: Сейчас мне 30 лет, после работы на заводах и стройке, я захотел чего то нового. И пошел работать в Невскую больницу, где и начал учится в Невском Медицинском Университете. Мне очень нравится там учится, в отличие от юридического. Планирую закончить университет с красным дипломом и пойти дальше по каръерной лестнице. 13. Хобби: У меня есть некое странное хобби - я люблю заниматься электроникой. У меня очень развит интерес к электронике, я могу отремонтировать все, что ломается и возможно починить. Люблю спорт и рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...