Tiffani_Olofsson 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Farid_Romantik 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Helbich 4. Суть жалобы: за что мне если я пассажир 5. https://www.youtube.com/watch?v=2eAXGx5rWZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Добрый день, вам я выдал розыск но понял что не тот и попросил УВД снять его, после чего они его сняли, потом я уже дал вам 3.12 считаю я все правильно выдал. Все будет видно на видео и то что вы сидели за рулём. 3.12 - Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступлении. [3 уровень розыска] Док-ва: Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Розыск выдан правомерно. В первый раз розыск был выдан неверный, после чего его сняли и сделали пере выдачу на корректную статью УК РП, а именно 3.12 УК РП. На видео сотрудника можно увидеть, как они остановили вашего друга, который работал на автобусе, тот же в свою очередь выскочил из него и пересел к вам. Вы же спокойно уехали, укрывая его, так как за побег от сотрудника полиции человеку выдается розыск по 1.11 УК РП, то есть он уже является ООП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник исправил свою ошибку,нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться