Maximilian_Davies 31 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш ник: Maximilian_Davies 2. Ник сотрудника: Ferro_Guerra 3. Суть жалобы: 2.25 - Лидер/заместитель обязан кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков фракции (через панель "Ю") уволившегося сотрудника в течении 24-х часов. Также относится к доступу в таблице. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1792-role-play-biografii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Нарушений нет. Моя биография - *тык* Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Следящий за Главным Управлением Министерства Внутренних Дел по городу Мирный. Я так понимаю суть жалобы заключается в том, что Вы захотели узнать имеется ли RP биография у Лидера? Если так, то доказательства того, что она имеется Лидер предоставил, нарушений нет. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Как я полагаю, вопросов у заявителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться