Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: 3.4 ОПГСО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3BYD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброе утро. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Добрый день, я тот самый Aleksei_Zubkov на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору... За собой нарушения не вижу, т.к. мне никто не запрещает нецензурно выражаться, а в какой форме мне задавать вам вопрос решать только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 14:13, Alekei_Zubkov сказал: Добрый день, я тот самый Aleksei_Zubkov на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору... За собой нарушения не вижу, т.к. мне никто не запрещает нецензурно выражаться, а в какой форме мне задавать вам вопрос решать только мне. Ты 3.4 перечитать осилишь или нет? Ладно твой ответ мне не интерес. Жду ответ Лидера и Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Добрый день. Не согласен с ответом сотрудником. Сотрудник нарушил 3.4 ОПСГО, а именно : Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Сотрудник в любом случае должен был проявлять адекватность, а не матом крыть в Нрп чат. Сотруднику будет выдано наказание - Письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 16:04, Jack_West сказал: Добрый день. Не согласен с ответом сотрудником. Сотрудник нарушил 3.4 ОПСГО, а именно : Сотрудник в любом случае должен был проявлять адекватность, а не матом крыть в Нрп чат. Сотруднику будет выдано наказание - Письменный выговор. Вопросы имеются? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброе утро. Вопросов не имеет, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, такое поведение неприемлимо для сотрудника, тем более находящегося в РС. Будет выписан письменный выговор по факту нарушения 3.4 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makima_West 16 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 16:06, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, такое поведение неприемлимо для сотрудника, тем более находящегося в РС. Будет выписан письменный выговор по факту нарушения 3.4 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...