Denis_Belinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Belinskiy 2. Никнейм нарушителя: Artem_Gruzinskiy 3. Суть: Игрок выехал на красный, совершил ДТП, отказывался платить и стоял АФК 8 минут. Т.к. у него был мут я предлагал платить за него. 0:13 - ДТП. 1:40 - предлагаю игроку платить ДТП. 4:55 - предлагаю снова игроку платить. 0 действий 6:30 - предлагаю игроку платить ремонт. 0 действий. 6:43 - игрок офнулся. 8:30 - игрок вернулся спустя 2-3 минуты, я снова предложил ему оплатить ремонт, но от него 0 действий. Далее я уезжаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iY289Nn3yl0 Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Denis_Belinskiy абзацы, второй нарушитель удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedosyaEga 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый день, я Egor_Luchinskiy, которого вы упомянули в жалобе, с моего экрана не было прицепа, поэтому моя машина так «легко» проехала сквозь прицеп, но со своей стороны я готов полностью оплатить ваш ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Belinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Претензий к Egor_Luchinskiy больше не имею, я удалил его имя из жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Вы сами дали разрешение на конец РП ситуации, я не увидел, как игрок ушел с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться