Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Romario_Bober 2. Tommy_Dubrovskiy 3 Dubrovskiy 4 2.2.1 Иметь оформленный форумный раздел. | Устный выговор. Дед , тему закрой 5 https://imgur.com/a/EvqOpg5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 15:14, Romario__Bober сказал: 1. Romario_Bober 2. Tommy_Dubrovskiy 3 Dubrovskiy 4 2.2.1 Иметь оформленный форумный раздел. | Устный выговор. Дед , тему закрой 5 https://imgur.com/a/EvqOpg5 Добрый день, я лидер ОПГ Дубровские. Я в данный момент когда вы сделали скриншот занимался форумом и его корректировкой, поэтому она была открыта. На данный момент тема закрыта. У меня все оформлено как положено. Попрошу данного пользователя наказать за оскорбление. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Тебе рассказать о модерских возможностях ? Тебе не обязательно открывать тему для того , чтобы отредачить ее. Дед - давний игрок провинции . почему ты подумал , что я тебя назвал дедом , т.е старым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 15:23, Romario__Bober сказал: Тебе рассказать о модерских возможностях ? Тебе не обязательно открывать тему для того , чтобы отредачить ее. Дед - давний игрок провинции . почему ты подумал , что я тебя назвал дедом , т.е старым ? Я не должен разгадывать ваши загадки. Это мое дело как я и что редактирую, у меня по оформлению нарушений нет. Для меня это было оскорблением. Прошу наказать данного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну пусть попробуют :) О каких загадках идет речь? расстолкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться