Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Eldar_Sambur 2. Никнейм сотрудника фракции:Roman_Mins 3. Суть жалобы:ДБ иууу+ причину на сгу иуууу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):иууууу Изменено 6 апреля, 2023 пользователем eldak suvalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательство у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, насчет СГУ отвечаю. Ехал на ВАШ вызов, т.к. другой сотрудник приехал немного раньше меня, он не успел сообщить в рацию о прибытие на вызов. На счет ДБ отвечаю, на записи видно, как я сообщал в рацию о том, что я выехал на вызов, пока говорил не заметил, что я уже слишком близко приблизился к месту вызова. Таким образом, не успев договорить, я резко нажал на тормоз и машину занесло. Не вижу тут намеренного ДБ, ситуация произошла случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) СГУ в ЛЦ не наблюдаю так как сотрудник ехал на ваш вызов. По ВПС ответ даст следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором по пункту 4.1 УГИБДД Передано следящему. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Luna_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Запрошу доказательства вызова в данном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток. На этом месте действительно был вызов. ДБ было не намеренное. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...