Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Romario_Bober 2. Dubrovskiy 3 Anatoly_Dubrovskiy 4. Оффтоп , 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] 4.1 Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума. [Наказание - 1 выговор] 5. https://imgur.com/a/eHoijFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 15:00, Romario__Bober сказал: 1. Romario_Bober 2. Dubrovskiy 3 Anatoly_Dubrovskiy 4. Оффтоп , 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] 4.1 Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума. [Наказание - 1 выговор] 5. https://imgur.com/a/eHoijFw Приветствую, Лидер ОПГ Дубровские. Нарушение вижу. Ответ за ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 17:11, Tommy_Dubrovskiy сказал: Приветствую, Лидер ОПГ Дубровские. Нарушение вижу. Ответ за ГСзН Да , я новый лидер ОПГ Дубровские , спасибо , буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 15:00, Romario__Bober сказал: 1. Romario_Bober 2. Dubrovskiy 3 Anatoly_Dubrovskiy 4. Оффтоп , 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] 4.1 Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума. [Наказание - 1 выговор] 5. https://imgur.com/a/eHoijFw Здраствуйте. Нарушение наблюдаю. Уже исправили. Благодарю за внимательность. Ошибка из-за отката изменений текста сообщения, которое отправлялось с телефона. У вас остались вопросы? Подпись: Anatoly_Dubrovskiy Зам. Главы ОПГ Дубровские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 жду ответ дениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 16:27, Romario__Bober сказал: жду ответ дениса Это ваш друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Да , а ты ревнуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 04:18, Romario__Bober сказал: Да , а ты ревнуешь ? Просто прошу соблюдать базовые нормы этики на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 Почему я должен с кем то общаться на «вы»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 12:06, Romario__Bober сказал: Почему я должен с кем то общаться на «вы»? Вы, как игрок, просто из норм хотя бы обязаны уважать администрацию и другие структуры, которые руководят в проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ты руководишь , чтоль проектом ? Ты обычный игрок , который боится наказания… мне пофиг на этот проект , я с него поимел бабок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2023 ОПГ снято с оф. статуса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться