Чёрный_Дьявол 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Pretty 2. Никнейм нарушителя: Kasper_Kaspiyskiy-Waldemar_Kaspiyskiy-Vadim_Bukake-Pitr_Barborusov 3. Описание ситуации: Неудачное попытка ограбления ( там код 20:37) 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://disk.yandex.ru/i/1qSsVd4Q1wYT0g https://youtu.be/TNMAw_cE7AQ на втором видео плохое качечество так как это видео взято с ютуба и это видео опг каторые пытались ограбить инкосации но не вышло на первом видео видно што у охранника были бинды как только они заехали на пункт место сбора и охранник сразу начил отыгрывать бинды также на втором видео видно што когда у них закипел мотор до дыма они выпрыгнули с машины и с прицелом пистолета направлялись к машине форд timestamp 05.04.2023-20:37:34 05.04.2023-20:37:36 05.04.2023-20:37:45 05.04.2023-20:37:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте я Kasper_Kaspiyskiy, во-первых у вас нарушены правила подачи жалобы, во-вторых на доказательствах видно ваше нарушение 6.22 ВПС, вы открыли огонь первые. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Kasper_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andreeey 26 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый день, я - Vadim_Bukake. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, мне кажется, вы должны были написать это не сюда, а в раздел обжалования. В-третьих, на вашем видео прекрасно видно, как вы начали стрелять ещё до нашего предупреждения или открытия огня с нашей стороны. Ну и в-четвёртых, пожалуйста, ставьте знаки препинания, когда пишете жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрный_Дьявол 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 14:56, Kasper_Kaspiyskiy сказал: Здравствуйте я Kasper_Kaspiyskiy, во-первых у вас нарушены правила подачи жалобы, во-вторых на доказательствах видно ваше нарушение 7.4.8 ВПС, вы открыли огонь первые. здраствуйте ублюдки ну што нравится под покравителями ходить я напишу на вас и ваших покравителей жалобу на имя самой мга а какой мга вы уже догогаетесть потом сами и на последок скажу если хотите войны вы её получите я вам не буду вам пушистым зайчиком когда среди меня ублюдки сидят школьники тупые а потом кричат когда их обидят идут жалаются админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andreeey 26 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 15:01, Чёрный_Дьявол сказал: здраствуйте ублюдки ну што нравится под покравителями ходить я напишу на вас и ваших покравителей жалобу на имя самой мга а какой мга вы уже догогаетесть потом сами и на последок скажу если хотите войны вы её получите я вам не буду вам пушистым зайчиком когда среди меня ублюдки сидят школьники тупые а потом кричат когда их обидят идут жалаются админам Ну вот зачем оскорбления? Нормально общались же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрный_Дьявол 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 15:02, Andreeey сказал: Ну вот зачем оскорбления? Нормально общались же) с вами нормодьно не получается сначало пусть охранника разбанят а вы на место его сядите и тогда по говорим тупые школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый день, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-М "Каспийские" Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброй ночи. Жалоба написана грубо и оскорбительно, соответственно нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...