Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marin_Maridonov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Bukake 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва как вы скинули оружие. 4. Доказательства: https://youtu.be/E-PtoHZ141Y Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Marin_Maridonov ошибка заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Добрый день, я - Vadim_Bukake. В чате отыгровочка есть. https://yapx.ru/album/V3AiB Ещё вопросы имеются? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Andreeey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Добрый день, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-М "Каспийские" Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Да, имеются. Прошу предоставить док-ва отыгровки пистолета или же перезарядки его. Вот док-ва того что вы стреляли по мне и машине: В 06.04.2023 в 16:33, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Добрый день, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-М "Каспийские" Жалоба составлена не по форме. Составлял через - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 213 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Жалоба не по форме. Измените заголовок на [ОПГ г. Мирный] Vadim_Bukake Так же нарушены правила подачи жалобы, а именно Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 16:07, Marin_Maridonov сказал: Да, имеются. Прошу предоставить док-ва отыгровки пистолета или же перезарядки его. Вот док-ва того что вы стреляли по мне и машине: 4.5 — Огнестрельное оружие малого калибра и холодное оружие не требует подробных отыгровок. В машине никак не перезарядить оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 138 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброй ночи! Составьте пожалуйста жалобу по форме, а именно изменить заголовок: [ОПГ г. Мирный] Vadim_Bukake После этого продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Я больше не имею вопросов. Закрывайте. Доки на то что оружие скинули увидел, правила использования тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 138 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 Как скажете, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться