Tiffani_Olofsson 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Farid_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: 3.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. 7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. 7.2.1 Любая криминальная деятельность обязана сопровождаться максимальной скрытностью, а так же наличием функциональных масок скрывающих лицо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uGyozl2cOAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Приветствую, я Зам.Лидера Thomas_Dubrovskiy, нарушение за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Приветствую я Зам Don_Dubrovskiy нарушения не увидел действительность опг не раскрыта так как вы были устранены, маски на лице были. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy добавил пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy , нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 16:53, Donald_Dubrovskiy сказал: маски на лице были. Отыгровок на маски не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ Дубровские. Мы вели негальную деятельность а именно пытались вскрыть ларёк. Вы стояли и смотрели на это причём подъехав ещё ближе но не суть. Вас увели в лес и убили. Свидетель устранён. Макси были на лице. Вопросы? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 17:12, Tommy_Dubrovskiy сказал: Мы вели негальную деятельность а именно пытались вскрыть ларёк. В 06.04.2023 в 16:41, Tiffani_Olofsson сказал: 3.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. вы начали его вскрывать когда я находился там а это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 14:15, Tiffani_Olofsson сказал: вы начали его вскрывать когда я находился там а это нарушение Мы видели что вы один, и более свидетелей нет. У нас было назначено время ограбления. Когда я начал грабить я отправил к вам двух людей чтобы вас увели в лес и убили. Мы скрыли свою деятельность вы были убиты не кто о ней не узнал. При начале нелегальной деятельности разрешается не более 2ух свидетелей вы были один и вы убиты как свидетель. Мы скрыли все. Не кто не узнал что мы ограбили ларек, и не кто нас не видел кроме вас, вы были убиты. Значит не кто и не узнает об этом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ожидаем ответа ГСзН. В 06.04.2023 в 17:32, Tommy_Dubrovskiy сказал: У нас было назначено время ограбления Жду доказательств что оно было запланировано до того как я туда приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Вы были убиты по той причине, что вы свидетель. Вы видели как мы занимались преступной деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 18:20, Arsen2287779 сказал: Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Вы были убиты по той причине, что вы свидетель. Вы видели как мы занимались преступной деятельностью. К вам эта жалоба не относится. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tiffani_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2023 ОПГ снято с оф. статуса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться