Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Issei_Nevill 2. Название фракции (фамилия ПГ) Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: ну тут либо перевод рп в свою сторону, либо намеренное раскрытие ПГ для убийства меня по; 3.3 ОПКС Спойлер 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) 5. Доказательства: пруф 3.3 ОПКС Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Issei_Nevill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 13:17, Issei_Nevill сказал: 1. Ваш никнейм: Issei_Nevill 2. Название фракции (фамилия ПГ) Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: ну тут либо перевод рп в свою сторону, либо намеренное раскрытие ПГ для убийства меня по; 3.3 ОПКС Скрыть контент 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) 5. Доказательства: пруф 3.3 ОПКС У меня выпала закладка как вы видите я не положил ее сам. Это произошло нечайно поэтому уже деваться было не куда, по вам начали стрелять. Далее если бы даже я ее положил, по регламенту я могу заниматься нелегальной деятельностью когда присутствует не более 2ух свидетелей, вы были одни. В чем проблема? не вижу. Если свидель покидает место преступления, я не могу его преследавать. Тем более вы уехали в сторону города. По поводу 3.3 ОПКС подожду ответа от ГСзН. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:45, Tommy_Dubrovskiy сказал: У меня выпала закладка как вы видите я не положил ее сам. Это произошло нечайно поэтому уже деваться было не куда, по вам начали стрелять. Далее если бы даже я ее положил, по регламенту я могу заниматься нелегальной деятельностью когда присутствует не более 2ух свидетелей, вы были одни. В чем проблема? не вижу. Если свидель покидает место преступления, я не могу его преследавать. Тем более вы уехали в сторону города. По поводу 3.3 ОПКС подожду ответа от ГСзН. 4.3 ОПКС передаёт привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Лидер будет наказан выговором за нарушение 3.3 ОПКС, а так же блокировкой аккаунта на 5 дней за принуждение к РП по данному пункту ВПС: 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Так же заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться