Перейти к содержанию
Issei_Nevill

[Dubrovskiy] Tommy_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Issei_Nevill

1. Ваш никнейм: Issei_Nevill
2. Название фракции (фамилия ПГ) Dubrovskiy
3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy

4. Суть жалобы: ну тут либо перевод рп в свою сторону, либо намеренное раскрытие ПГ для убийства меня по; 3.3 ОПКС

Спойлер

7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)

5. Доказательства: пруф 3.3 ОПКС

Изменено пользователем Issei_Nevill

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy
В 06.04.2023 в 13:17, Issei_Nevill сказал:

1. Ваш никнейм: Issei_Nevill
2. Название фракции (фамилия ПГ) Dubrovskiy
3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy

4. Суть жалобы: ну тут либо перевод рп в свою сторону, либо намеренное раскрытие ПГ для убийства меня по; 3.3 ОПКС

Скрыть контент

7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)

5. Доказательства: пруф 3.3 ОПКС

У меня выпала закладка как вы видите я не положил ее сам. Это произошло нечайно поэтому уже деваться было не куда, по вам начали стрелять.  Далее если бы даже я ее положил, по регламенту я могу заниматься нелегальной деятельностью когда присутствует не более 2ух свидетелей, вы были одни. В чем проблема? не вижу. Если свидель покидает место преступления, я не могу его преследавать. Тем более вы уехали в сторону города.

По поводу 3.3 ОПКС подожду ответа от ГСзН.

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.04.2023 в 13:45, Tommy_Dubrovskiy сказал:

У меня выпала закладка как вы видите я не положил ее сам. Это произошло нечайно поэтому уже деваться было не куда, по вам начали стрелять.  Далее если бы даже я ее положил, по регламенту я могу заниматься нелегальной деятельностью когда присутствует не более 2ух свидетелей, вы были одни. В чем проблема? не вижу. Если свидель покидает место преступления, я не могу его преследавать. Тем более вы уехали в сторону города.

По поводу 3.3 ОПКС подожду ответа от ГСзН.

4.3 ОПКС передаёт привет.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. Лидер будет наказан выговором за нарушение 3.3 ОПКС, а так же блокировкой аккаунта на 5 дней за принуждение к РП по данному пункту ВПС:
5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней]

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Так же заблокирован. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...