Перейти к содержанию
Issei_Nevill

[Dubrovskiy] Arseny_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Issei_Nevill

Issei_Nevill
Dubrovskiy 
Arseny_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy
DM Car получается, приехал за машиной, никого не трогал, два субъекта решили поставить на колени; перевод рп в свою сторону (специально скинули закладку, чтоб меня убить)

https://youtu.be/rKK0MDUYKDc

Изменено пользователем Issei_Nevill

Поделиться сообщением

Arseny_Lascano

Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy.Вы являлись свидетелем преступных действий.Я случайно выронил закладку.Тут я вижу только ПГ с вашей сотороны.

Изменено пользователем Arsen2287779

Поделиться сообщением

Antonios_Evans
В 06.04.2023 в 14:31, Arsen2287779 сказал:

Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy.Вы являлись свидетелем преступных действий.Я случайно выронил закладку.Тут я вижу только ПГ с вашей сотороны.

Здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy ,  вы являлись свидетелем, за лютое пг будет залита жб

Изменено пользователем Anton_Deeps0

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy
В 06.04.2023 в 12:17, Issei_Nevill сказал:

Issei_Nevill
Dubrovskiy 
Arseny_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy
DM Car получается, приехал за машиной, никого не трогал, два субъекта решили поставить на колени.

https://youtu.be/rKK0MDUYKDc

Так вы являетесь свидетелем нелегальной деятельности, данный игрок уронил закладку с наркотиками, и что бы убрать свидетеля вам сказали встать на колени, на что вы не отреагировали( что является ПГ вы не выполнили требования бандитов и зная что вас могут убить все равно начали уезжать) затем по вам начали стрелять . Ну что ж вы такой не внимательный?

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.04.2023 в 13:09, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Так вы являетесь свидетелем нелегальной деятельности, данный игрок уронил закладку с наркотиками, и что бы убрать свидетеля вам сказали встать на колени, на что вы не отреагировали( что является ПГ вы не выполнили требования бандитов и зная что вас могут убить все равно начали уезжать) затем по вам начали стрелять . Ну что ж вы такой не внимательный?

Я в шоке. Лидер не знает ВПС... Прошу ГСзН задуматься о компетентности лидера.

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy
В 06.04.2023 в 13:21, Issei_Nevill сказал:

Я в шоке. Лидер не знает ВПС... Прошу ГСзН задуматься о компетентности лидера.

Одни слова, аргументы ваши жду. Вас хотели поставить на колени чтобы обыскать вас на наличие опастных предметов и отвести в лес, и там убить, на случай того вдруг приедут новые свидетели. Но вы оказали ПГ. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Arseny_Dubrovskiy будет заблокирован на 5 дней за нарушение данного пункта ВПС:
6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

ОПГ снято с оф. статуса.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...