Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Issei_Nevill Dubrovskiy Arseny_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy DM Car получается, приехал за машиной, никого не трогал, два субъекта решили поставить на колени; перевод рп в свою сторону (специально скинули закладку, чтоб меня убить) https://youtu.be/rKK0MDUYKDc Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Issei_Nevill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy.Вы являлись свидетелем преступных действий.Я случайно выронил закладку.Тут я вижу только ПГ с вашей сотороны. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 14:31, Arsen2287779 сказал: Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy.Вы являлись свидетелем преступных действий.Я случайно выронил закладку.Тут я вижу только ПГ с вашей сотороны. Здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy , вы являлись свидетелем, за лютое пг будет залита жб Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 12:17, Issei_Nevill сказал: Issei_Nevill Dubrovskiy Arseny_Dubrovskiy, Joshua_Dubrovskiy DM Car получается, приехал за машиной, никого не трогал, два субъекта решили поставить на колени. https://youtu.be/rKK0MDUYKDc Так вы являетесь свидетелем нелегальной деятельности, данный игрок уронил закладку с наркотиками, и что бы убрать свидетеля вам сказали встать на колени, на что вы не отреагировали( что является ПГ вы не выполнили требования бандитов и зная что вас могут убить все равно начали уезжать) затем по вам начали стрелять . Ну что ж вы такой не внимательный? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:09, Tommy_Dubrovskiy сказал: Так вы являетесь свидетелем нелегальной деятельности, данный игрок уронил закладку с наркотиками, и что бы убрать свидетеля вам сказали встать на колени, на что вы не отреагировали( что является ПГ вы не выполнили требования бандитов и зная что вас могут убить все равно начали уезжать) затем по вам начали стрелять . Ну что ж вы такой не внимательный? Я в шоке. Лидер не знает ВПС... Прошу ГСзН задуматься о компетентности лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:21, Issei_Nevill сказал: Я в шоке. Лидер не знает ВПС... Прошу ГСзН задуматься о компетентности лидера. Одни слова, аргументы ваши жду. Вас хотели поставить на колени чтобы обыскать вас на наличие опастных предметов и отвести в лес, и там убить, на случай того вдруг приедут новые свидетели. Но вы оказали ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Arseny_Dubrovskiy будет заблокирован на 5 дней за нарушение данного пункта ВПС: 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться