Перейти к содержанию
Issei_Nevill

[Dubrovskiy] Joshua_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Issei_Nevill

Issei_Nevill
Dubrovskiy
Joshua_Dubrovskiy
Подрезы, создание аварийных ситуаций

https://youtu.be/p9P5luVCE5Y

Поделиться сообщением

Antonios_Evans
В 06.04.2023 в 12:54, Issei_Nevill сказал:

Issei_Nevill
Dubrovskiy
Joshua_Dubrovskiy

сейчас я скину полный фрапс почему я так делал

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.04.2023 в 11:15, Anton_Deeps0 сказал:

сейчас я скину полный фрапс почему я так делал

4.3 ОПКС передаёт привет.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy
В 06.04.2023 в 10:54, Issei_Nevill сказал:

Issei_Nevill
Dubrovskiy
Joshua_Dubrovskiy

Приветствую, я Лидер ПГ Дубровские. За вами ехали данные игроки, т.к. вы их ранее оскорбляли, вас просили остановиться вы отказывались, знаю то что это преступники за вами едут так как ранее они демонстрировали свою нелегальную деятельность. Вы отказывались остановиться и продолжали ехать дальше. Я тут вижу с вашей стороны только ПГ, так как вы не останавливались. Даже если вы не слышали, что вам говорили но вы знали что это бандиты вооруженные, которые ранее демонстирировали оружие и хотели вас остановить с помощью автомобиля, так же я не вижу чата вашего в игре, и звука отсутствует, я вижу что игроки говорят в войс. Прошу администрацию забанить данного игрока за ПГ, по доказательствам которые сейчас предоставят сюда. Видео ваше не актуально так как нет звука.

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.04.2023 в 11:18, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Приветствую, я Лидер ПГ Дубровские. За вами ехали данные игроки, т.к. вы их ранее оскорбляли, вас просили остановиться вы отказывались, знаю то что это преступники за вами едут так как ранее они демонстрировали свою нелегальную деятельность. Вы отказывались остановиться и продолжали ехать дальше. Я тут вижу с вашей стороны только ПГ, так как вы не останавливались. Даже если вы не слышали, что вам говорили но вы знали что это бандиты вооруженные, которые ранее демонстирировали оружие и хотели вас остановить с помощью автомобиля, так же я не вижу чата вашего в игре, и звука отсутствует, я вижу что игроки говорят в войс. Прошу администрацию забанить данного игрока за ПГ, по доказательствам которые сейчас предоставят сюда. Видео ваше не актуально так как нет звука.

Хватит прикрывать своих подчиненных и говорить то, чего не можете знать. Нарушение есть? Есть.
Не пытайтесь зацепиться и каким-то образом отправить меня на банановые острова, у вас это не получится с вашими знаниями регламента.
Также в скором времени будет составлена жалоба на данного и еще одного члена вашей группировки за 3.3 ОПКС, ожидайте.

Поделиться сообщением

Antonios_Evans

здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy  , а вот теперь к тебе претензии с твой стороны ПГ + Оск + провокации  в твоем видосе нет чата и наложена музыка

ты же знаешь что бы опгшники ,   и уезжал от нас , я применял спец маневры чтобы тебя остановить , ты знаешь у что у нас стволы потому Арсений по тебе шманал , и находился в моей машине , на счет оскорблений , на видео прекрастно видно ......пошли в кулачку бездарь , на что я тебе отвечаю о том чтобы ты отвалил , потом ты опять пишешь ,  на базу заезжал  хотя тебе говорили покинуть территорию 

Изменено пользователем Anton_Deeps0

Поделиться сообщением

Issei_Nevill
В 06.04.2023 в 11:40, Anton_Deeps0 сказал:

а вот теперь к тебе претензии с твой стороны ПГ + Оск + провокации  в твоем видосе нет чата и наложена музыка

ты же знаешь что бы опгшники ,   и уезжал от нас , я применял спец маневры чтобы тебя остановить , ты знаешь у что у нас стволы потому Арсений по тебе шманал , и находился в моей машине , на счет оскорблений , на видео прекрастно видно ......пошли в кулачку бездарь , на что я тебе отвечаю о том чтобы ты отвалил , потом ты опять пишешь ,  на базу заезжал  хотя тебе говорили покинуть территорию 

Док-ва недействительны, т.к их длинна превышает 5 минут.
4.2 ОПКС также передает привет.

Поделиться сообщением

Antonios_Evans

здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy   ,

на видео все прекрастно видно , и то что она тип не действительное меня не интересует , скинул полный фрапс где все видно

Изменено пользователем Anton_Deeps0

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. Будет заблокирован сроком на один день за нарушение данного пункта: 
7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

ОПГ снято с оф. статуса.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...