Konstantin_West 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) dell. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kirill_Chali dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, передал сотруднику ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_West 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) dell. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kirill_Chali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю,ожидайте! Здравия желаю,были поданы в розыск за препятствование исполнению обязанностей,то что вы создавали помеху при погоне,не отрицаете. Касательно крыши,мой косяк,не заметил +было вечернее время и войс не слышал. UPD: Пересмотрев запись,заметил что вы хотели действительно помочь в погоне. Однако посчитал это за помеху,предлагаю выплатить компенсацию за мой косяк Изменено 7 апреля, 2023 пользователем VimeRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 предлагаю изучить вам ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_West 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 16:45, VimeRock сказал: Здравия желаю,ожидайте! Здравия желаю,были поданы в розыск за препятствование исполнению обязанностей,то что вы создавали помеху при погоне,не отрицаете. Касательно крыши,мой косяк,не заметил +было вечернее время и войс не слышал. UPD: Пересмотрев запись,заметил что вы хотели действительно помочь в погоне. Однако посчитал это за помеху,предлагаю выплатить компенсацию за мой косяк dell. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kirill_Chali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Вас понял,ожидаем ответа. хочу заметить,что в конце погони вы совершили намеренный выход с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_West 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 19:48, VimeRock сказал: Вас понял,ожидаем ответа. хочу заметить,что в конце погони вы совершили намеренный выход с сервера dell. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kirill_Chali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 20:41, Kirill_Chali сказал: Жду пруфы на ваши слова, после будет говорить. Я рад что вы готовы к разговору,ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_West 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 20:53, VimeRock сказал: Я рад что вы готовы к разговору,ожидайте! dell. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kirill_Chali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 09:43, Kirill_Chali сказал: *тык* - Запись о выдачи розыска без причины, без РП, без преда и т.п касательно ''Без рп'' что вы под этим подразумеваете, отыгровка рации присутствует. NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. *тык* - Запись о выдачи розыска без причины, без РП, без преда и т.п ''Без причины'',предположим что мой персонаж увидел в ваших намеренных нарушениях ПДД,помеху его работе (тут-так-же под вопросами,если требуется предоставлю док-ва) (вы сами утверждали что хотели нам помочь,однако,по вашим действиям я бы этого не говорил.) так-же хочу заметить у вас нарушение пункта 6.8 ВПС (Док-ва залью к завтрашнему дню) 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Предупреждение о выдаче розыска,абсурдно. (как вы это представляете) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем VimeRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_West 0 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 21:41, VimeRock сказал: Без причины,предположим что мой персонаж увидел в ваших намеренных нарушениях ПДД,помеху его работе (тут-так-же под вопросами,если требуется предоставлю док-ва) так-же хочу заметить у вас нарушение пункта 6.8 ВПС dell. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Kirill_Chali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2023 У вас были номерные знаки,касательно РП,розыск выдан верно. в лс зашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_West 0 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба удалена по причине - конфликт решен другим способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться