netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Kasper 4. Суть: Доброго времени суток, с момента закрытия жалобы прошло 12 дней, авторство до сих пор не указано. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/646723-kevin_kasper-gibdd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, знаете ли... у меня в данный момент есть дела поважнее, чем прикреплять авторство. Впредь такие жалобы скорее всего будут расцениваться, как бредовые Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте, знаете ли.... вы обещали добавить авторство "дней через 2" с ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 15:43, feamorafrey. сказал: Здравствуйте, знаете ли.... вы обещали добавить авторство "дней через 2" с ваших слов. Зачем здороваться еще раз? Но не суть. Если бы вы посмотрели внимательно, то Я добавил авторство, где только мог: "Регламенты по работе" "Порядок прохождения профессионального обучения" "Специализированный батальон". Если говорить иначе, я почти везде добавил авторство, кроме "Всё об эвакуации" и по всей видимости вам этого не понравилось, но решать вам. Иные вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте!!!! Жалоба, которую я указал в доказательствах изначально была написана с претензией отсутствия авторства в теме "Всё об эвакуации". Если вы не смогли добавить маленькую строчку за 12 дней, вероятно, вы халатно относитесь к своей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Хоть авторство и не было прописано в теме "Всё об эвакуации", увы, за это не выдают взыскание. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Прикрепите пункт уставных документов, который, по вашему мнению, нарушил начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 в жалобе, прикреплённой в пятом пункте все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 В пункте не сказано, чтобы в темах была пометка автора. Не считаю данную ситуацию нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 Очень круто, почему тогда по прошлой жалобе лидера наказали? Передавайте жалобу вышестоящим, или, если такой возможности нет сразу закрывайте, буду дожидаться их ответа в жалобе на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 По прошлой он был наказан за неактуальную информацию, а не отсутствие авторства. Указывать автора или нет - сугубо решение самого начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2023 ередавайте жалобу вышестоящим, или, если такой возможности нет сразу закрывайте, буду дожидаться их ответа в жалобе на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалобу я передавать не буду, если она будет закрыта по вашей инициативе - рассмотрение не продолжится. Вердикт не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться