Narahate 10 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rossi_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskie 3. Никнейм участника преступной группировки: Arseny_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: 3.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. и так то просто так открыл огонь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео:https://youtu.be/Q8G3U3765F0 Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую, я лидер ПГ Дубровские. Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности ОПГ. По вам был открыт огонь. Ответ за ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Приветствую, я Arseny_Dubrovskiy. По вам был открыт огонь так как вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Выкладывайте полное видио и мы сразу решим вопрос. А так же, на видио видно, что вы видели как мы совершили преступление. Я вас увидел на крыше и побежал за вами. У вас на видио практически ничего нет. Я жду полное видео, что было до и после. Когда я за вами бежал, приехала не Епп машина и забрала вас. Я не видел как вы отигрывали как вы сообщили своим, чтобы они за вами приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Та тут хватит видео, где они сами говорят что вы убили кого то, и на видео это видно. Он и сам понял что он является свидетелем и начал бежать. Просто вводят Администрацию в заблуждение, дабы насолить нам от обиды что их сняли с официального статуса. И специально продолжают провокации на территории опг заливая не полные видео, расчитывая на то что нет доков у нас и обманным путем пытаются сделать так чтоб нам выдавали наказания. Только прекрасно все знают кто нарушители на сервере, а кто нет. Нарушений за участником ОПГ не вижу. Лидер ОПГ Дубровские. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 с чего вы взяли что я что то видел? я был за ларьком и не мог ничего увидеть. жду ответ от ГСзН и надеюсь блата не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:11, Khan_Karimov сказал: с чего вы взяли что я что то видел? я был за ларьком и не мог ничего увидеть. жду ответ от ГСзН и надеюсь блата не будет. Вы были на крыше ларька и прекрасно все видно на видео. Так же вы должны слышать выстрели если вы не видели, хотя прекрасно видно что вы стоите на ларьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:16, Tommy_Dubrovskiy сказал: Вы были на крыше ларька и прекрасно все видно на видео. Так же вы должны слышать выстрели если вы не видели, хотя прекрасно видно что вы стоите на ларьке. жду на это док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 На твоём видио видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 на личности мы не переходили. так что общайтесь на вы. на видео ничего не видно, жду от вас док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 На видо видно как вы были на крыше-https://imgur.com/a/MJyv86E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 и что? что я мог увидеть? что человек мертвый лежит? с ним могло что угодно произойти. жду ответ от ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) А я жду полное видио! Выложите полную запись как вы вокруг ларька бегали. Тем более вы сами на видио сказалт что мы его убили. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 18:00, Arsen2287779 сказал: А я жду полное видио! Выложи полную запись как ты вокруг ларька бегал. Тем более ты сам на видио сказал что мы его убили. жду наказание за переход на личность. А так же вы обязаны иметь запись. прикрепите док-ва где я стал свидетелем нелегальной деятельности. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2023 У вас на видио всё имеется. В 06.04.2023 в 11:51, Tommy_Dubrovskiy сказал: Та тут хватит видео, где они сами говорят что вы убили кого то, и на видео это видно. Он и сам понял что он является свидетелем и начал бежать. Просто вводят Администрацию в заблуждение, дабы насолить нам от обиды что их сняли с официального статуса. И специально продолжают провокации на территории опг заливая не полные видео, расчитывая на то что нет доков у нас и обманным путем пытаются сделать так чтоб нам выдавали наказания. Только прекрасно все знают кто нарушители на сервере, а кто нет. Нарушений за участником ОПГ не вижу. Лидер ОПГ Дубровские. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2023 по рп я ничего не видел. жду ответ от ГСзН . с вами я больше не намерен общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2023 За ларёк на 5 секунд забежали.До того как забежали он был живой.Если выложите полное видио то мы поймём, что вы ещё и выстрелы слышали!Как на крышу запрыгнули он уже мёртвый лежит.Интересно что же с ним могло случиться за 5 секунд с выстрелами?Тем более вы сами начали убегать как увидели его мёртвым.Я требую полное видио, где можно забанить, и вас, и вашего сообщнка на bmw m5 f90 чёрного цвета.У вас на видио ничего нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2023 вы сами не можете приложить фулл док-ва на мои нарушения и на то что я был свидетелем. Тоесть вы вводите ГСзН в заблуждения. Требую от вас док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2023 У меня нету видио, а у вас есть полное видио!Я потребовал полное док-ва с вас.У вас на этом видио ничего нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Доказательств на ДМ с Вашей стороны недостаточно по презумпции невиновности. ОПГ снято с оф. статуса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться