Maksim_Kuplenof 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Posrednik 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Teodoro_Moretti 4. Суть жалобы: дм килл+ нонрп+ нонрп использование оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuplenof 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Как конкретно я вас оскорбил? Предоставьте доказательства где конкретно и как *я вас лично оскорблял или оскорбляю*, что это стало поводом для убийства да и еще при свидетелях ,я уверен на 100% что даже если и есть у вас полная запись или же нету, что никаких оскорблений не было в ваш адрес. Максимум что было: это посыл в ваш адрес * ну иди нахуй*, . -это не является оскорблением,а всего лиж посыл в грубой форме не более. К тому же данный посыл не является никаким образом IC причиной для убийства при свидетелях. P.S В продолжение выяснений темы я категорически тебе советую не обманывать и вводить в заблуждение администрации а то получишь дополнительные меры наказания в виде +30 дней в бане, кстати память мне говорит что ты уже в бане сидишь за 11.1 сроком на 30 дней. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Maksim_Posrednik Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuplenof 1 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброго времени суток, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) DELL Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Игнатик бля съеби обиженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. С Вашей стороны недостаточно доказательств на отсутствие IC причины, а так же игрок мог перезарядить оружие вместо отыгровки. ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться