httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jessie_Pinkman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: здравствуйте! по какой причине окно мне ломали??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OuVlMy2UqA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Начал Вам разбивать окно для подальшего задержания по той простой причине, что после просьбы об остановке в мегафон Вы уехали, что нарушает 16.5 УК РП. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доказательства просьбы об остановке пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Я прикрепил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 Не считаю что нужно сразу разбивать окно дубинкой Ожидаем ответ СА В данном случае скриншот не док-во, видеоматериал жду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Зовут меня Колотев Артём Алексеевич. Сотрудник сделал вам предупреждение в мегафон, вы уехали, затем вернулись по полю, нарушив пункт 7.1.11 ВПС. Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Сотрудник принял решение выбить вам стекло, чтобы вы не повторили подобного. Согласно главе 4, пункт 7, этап 3. Ничего не было противозаконного. Спойлер 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. По доказательствам сотрудника видно что он крикнул Вам предупреждение об остановке ТС, после чего через 15 секунд Вы возвращаетесь к нему и он выбивает стекло авто согласно статье 16.5 УК РП неподчинение. Нарушений от сотрудника нет, а Вы будете наказаны за ЕПП при погоне. Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Еще вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Пусть сотрудник прикрепит видеодоказательства предупреждения, он мог кинуть пред игроку Connor_Dechart и встать за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. 1. Игрок, которого Вы упомянули был не в машине и тем более других машин помимо вашей там не было (заспавненых). 2. Если я крикнул в мегафон о просьбе "Водитель впередиидущего тс остановитесь" и встал сзади вас, то, вероятно, можно предположить что крикнул я вам, не так ли? И если я крикнул и к игроку которого вы упомянули даже не подходил, а ждал вас и начал разбивать окно именно вам, то получается, не сильно напрягаясь, можно понять что останавливал я Вас. Думаю, тут всё очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2023 Сотрудник встал позади Вашего авто, после чего кинул предупреждение об остановке ТС. Вашу вину можно проследить на доказательствах чуть выше. На видео видно как через 15 секунд после предупреждения от полицейского Вы возвращаетесь на это же место, после чего сотрудник начинает выламывать окно Вашего ТС. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2023 Прикреплю видео доказательства ниже. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Нарушений со стороны сотрудника нет, Вы же будете наказаны за ЕПП при погоне. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться