Перейти к содержанию
Connor_Dechart

УВД г.Невский - Bulat_Marcinkevich | Sergei_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Connor_Dechart

1. Ваш никнейм: Connor_Dechart
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bulat_Marcinkevich | Sergei_Ostrovskiy
3. Суть: Привет, за что задержан? Как нашли? ПДД не преступление?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ebz_M3MDKYQ https://youtu.be/TMsSqROirlw

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, я один из сотрудников на чьё имя написана жалоба.

Не совсем понял в чём я обвиняюсь? Будьте добры расписать нарушения каждого сотрудника отдельно, если они имеются.

Изменено пользователем Sergei Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Collins

Здравия желаю!

Я сотрудник на чьё имя составлена жалоба.

Нашли мы Вас методом исключения, и в следствии чего Вы были замечены возле Мельницы.
По поводу превышения скоростного режима, могу сказать одно, что вину свою полностью признаю, ввиду долгого отсутствия во фракции забыл про данный пункт, извините!

Доказательства от моего лица - (https://youtu.be/NFBxuJT-gPw)

Изменено пользователем Bulat_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Понятно, как исключали? Какими методами? Методом наблюдения за оранжевым квадратом, не запрашивая информации у дежурного? Из всех населенных пунктов именно Озерки?

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.
pCJMQsh.png

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский.

Зовут меня Колотев Артём Алексеевич.

R4y096n.png

Сотрудник будет наказан за нарушение главы 6, пункт 10 ФЗоП.

Спойлер

10. Сотрудники полиции в полной мере обязаны соблюдать законодательную базу сервера и другие Кодексы, регулирующие ограничения по деятельности на территории Республики

Относительно того, как вас нашли, я не могу дать точный ответ в данный момент, посоветуюсь с СзФ.

Изменено пользователем Artem_Kolotev

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник МВД разрешено находить преступников методом исключения, но перед этим нужно запросить последнюю точку появления на камерах у дежурного, после чего если всё совпадает и человек действительно по логике вещей будет где то в окрестностях деревни, можно ехать и проверять её.
Еще вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Да, проведите беседу по поводу ПДД.

Более не имею, спасибо.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...