Tiffani_Olofsson 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Farid_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Mishel. Connor. Morgan. 4. Суть жалобы: Morgan нонрп ган + Ожидаю док-ва на открытие огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WsS4OL1k6AU Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Tiffani_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Mishel_Dubrovskiy нарушений за собой не увидел, доказательства : Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Mishel_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Приветствует Morgan_Dubrovskiy, в данной жалобе нарушений за собой не вижу, так как вы зашли на частную территорию вам дали три предупреждения, вы их ослушались, в следствии чего по вам был открыт огонь. Доказательства прикреплены выше Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Morgan_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 20:49, Tiffani_Olofsson сказал: 1. Ваш никнейм: Farid_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Mishel. Connor. Morgan. 4. Суть жалобы: Morgan нонрп ган + Ожидаю док-ва на открытие огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WsS4OL1k6AU Приветствую, Лидер ПГ Дубровские. Доказательства прикреплены участниками ОПГ. Вы специально вводите в заблуждение администрацию. Ждём ответ от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Ожидаю доказательств отыгровок от Morgana В 06.04.2023 в 00:20, Morgan_Kennedy сказал: вы их ослушались Ослушался???? после 3 преда я начал уходить но вы открыли огонь по вашим доказательствам это видно.. 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд Ну и где вы видели полный отказ на то чтобы я покинул территорию? После 3 Преда сразу же я стал уходить но вы почемуто открыли по мне огонь. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Tiffani_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствует Сonnor_Dubrovskiy, в данной жалобе нарушений за собой не вижу, Вас неоднократно предупреждали что нужно покинуть территорию, а вы были настроенные стоять на нашей базе Доказательства прикреплены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 21:35, Tiffani_Olofsson сказал: Ожидаю доказательств отыгровок от Morgana Ослушался???? после 3 преда я начал уходить но вы открыли огонь по вашим доказательствам это видно.. 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд Ну и где вы видели полный отказ на то чтобы я покинул территорию? После 3 Преда сразу же я стал уходить но вы почемуто открыли по мне огонь. Так надо было уходить сразу, почему вы начали уходить в последний момент? Вам угрожают что вас убьют а вас все равно вы не спишите, это не ПГ ли? И то 3 предупреждение прошло все, это ваша вина что вы не успели покинуть базу. По истечению 3 преда мы можем открыть огонь. Так надо сразу уходить а не стоять думать поэтому вы и не успели покинуть базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 02:19, Tommy_Dubrovskiy сказал: Вам угрожают что вас убьют а вас все равно вы не спишите, это не ПГ ли? В словах “Покиньте немедленно территорию” вы где то тут видите угрозу на убийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 04:26, Tiffani_Olofsson сказал: В словах “Покиньте немедленно территорию” вы где то тут видите угрозу на убийство? Если стоят люди которых больше чем вас, говорят покинуть базу начинают отчёт, это значит что вас ждёт какая то опасность. А вы стоите и включаете героя. Все сделано согласно регламента. Не вижу нарушений от игроков ПГ Дубровские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 Нон рп ган вы тоже не видете от моргана? Ожидаю док-ва отыгровки. В 06.04.2023 в 10:37, Tommy_Dubrovskiy сказал: Не вижу нарушений от игроков ПГ Дубровские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ещё раз всех приветствую, вот отыгровка пистолета : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 23:39, Morgan_Kennedy сказал: Ещё раз всех приветствую, вот отыгровка пистолета : Вы навелись пистолетом до того как отыграли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 21:00, Tiffani_Olofsson сказал: Вы навелись пистолетом до того как отыграли его. Здраствуйте. Беря во внимание последнее видео я не наблюдаю нарушений. Отыгровка в чат доставания пистолета сделана даже раньше доставания самого пистолета. Прошу не вводить в заблуждение. Если есть у вас доказательства противоположного, просим предоставить. Тогда таковой нарушитель будет наказан. А пересмотрев ваше видео, я увидел все тоже самое, но на большой дистанции, где отыгровка не отображается. Что касается стрельбы. Она аргументирована тремя периодическими предупреждениями покинуть территорию, которые вы проигнорировали. У вас вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Причина имелась, Вы не покинули базу даже после 3-го предупреждения. Док-ва отыгровки оружия были предоставлены. ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться